Compramos tapete na cor rosa e entregaram vermelho

02/08/2017 às 13:34

Fomos na loja Santa Mônica do Shopping Lar center e fizemos 4 pedidos de tapetes ( sob medida) sala de estar, varanda , quarto do filho e quarto da filha, 3 vieram de acordo como pedimos e ficamos satisfeitos. Quando recebi o tapete do quarto da minha filha na hora ja falei para o entregador que não era esse, que a cor não tinha sido aquela que tínhamos escolhido, ele pediu para entrar em contato com a loja, liguei logo na sequência que entregaram, conversei com a gerente que me avisou que a moça que nos vendeu não trabalhava mais na loja, sendo assim ela iria ver o nosso caso.
Tenho as amostras na minha casa das cores que tínhamos ******* por whatsap e estão alegando que a cor que está no pedido é a mesma entregue, pode até ser, mas não estamos de acordo, o quarto da minha filha tem rosa, amarelo, lilás, NÃO EXISTE VERMELHO, a cor do tapete entregue é vermelho, não tem cabimento, mandei email hj pedindo para fazerem a troca e me responderam "Sentimos muito pela insatisfação mas o tapete foi produzido conforme ******* assinatura." Não existe isso, não estou de acordo, não gostei, não quero ficar com um tapete que não me agrada em nada.
Um absurdo uma loja que trabalha 40 anos no ramo não conseguir agradar um cliente , não podem fazer a troca?????
Se eu tivesse comprado na esquina da minha casa teria pago 1/4 do valor e com certeza teria ficado satisfeita!
Pedido *******

11/08/2017 às 15:48

Bom dia.

Com 40 anos no mercado nosso compromisso é com a satisfação do cliente.
Trabalhamos com produtos feitos sob medida e sob encomenda para que cada projeto seja único e personalizado.
Em nossa loja temos o cuidado de todos os produtos e cores serem devidamente identificados de forma clara para o consumidor.
A compra foi efetuada dentro de nossa loja com as cores escolhidas: neve, matisse e rosa mania. O tapete foi executado exclusivamente para esse projeto com todo o carinho que dedicamos aos nossos produtos.
De qualquer forma entendemos que a cor não ficou como esperado e portanto oferecemos um desconto muito especial para a aquisição de um novo tapete caso seja de seu interesse.
Esperamos dessa forma ter respondido suas questões e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Para contato direto conosco disponibilizamos o *******

Ana Paula Zagallo
CEO

17/08/2017 às 09:05

Bom dia,
engraçado que as cores que pedimos do tapete a vendedora entregou em nossas mãos uma amostra para conferirmos qd o tapete fosse entregue, sendo que no mesmo momento da entrega ja fiz a a comparação e foi verificado que não era a mesma cor. Pedimos ROSA E NÃO VERMELHO!
A vendedora se desligou do quadro de funcionários de vcs menos de 1 mês dessa compra e não tem uma pessoa que possa resolver, uma empresa que não da garantia e nem se compromete com o serviço é inaceitável.
Com 40 anos no mercado nosso compromisso é com a satisfação do cliente NÃO CONSIGO VER ESSE COMPROMISSO, NÃO EXISTE!
Um tapete de 1,40 cm custou mais de R$1.*******,00 o mínimo era o cliente ficar satisfeito, como as outras pessoas que lerem isso vão conseguir confiar e, vocês?

17/08/2017 às 11:16

Bom dia,

Nossos clientes levam amostras de cores variadas com eles para a escolha das mesmas. A amostra que a Sra tem em mãos está devidamente identificada com o nome da cor. Essa cor não consta no pedido do seu tapete, portanto não foi a escolha final.
Reiteramos que a cor escolhida no pedido é Rosa Mania e não vermelho e que o tapete foi feito sob medida e ******* para a cliente, razão pela qual não podemos efetuar a troca solicitada.
Lamentamos mais uma vez que o resultado final não tenha ficado de agrado da Sra e continuamos à sua disposição caso queira um novo tapete com preço diferenciado.

SAC - Santa Mônica Tapetes

17/08/2017 às 13:37

Ela pediu que eu levasse as amostras e conferisse quando os tapetes chegassem, a cor do tapete que eu tenho em casa é vermelho,
A primeira coisa que uma empresa de 40 anos no mercado teria feito era ter pedido para um técnico avaliar se realmente o tapete que está na minha casa é vermelho ou rosa, nem isso vocês fizeram, bom já deu para ver que NÃO SE IMPORTAM COM O CLIENTE, QUEREM SÓ VENDER!
Muito obrigado pelo tapete vermelho que esta no quarto da minha filha, sendo que a decoração é rosa e lilás.
Boas vendas para vcs!

18/08/2017 às 15:26

EMPRESA NÃO TEM INTERESSE EM DEIXAR O CLIENTE SATISFEITO, QUER SOMENTE VENDER, NÃO IMPORTA SE A COR CORRESPONDE AO QUE O CLIENTE COMPROU OU NÃO.
NÃO ESPERAVA ESSA ATITUDE.