Salvador - BA

08/03/2023 às 18:22

A empresa se nega a dar assistência técnica por que o tapete é antigo vejam que não estou pedindo garantia, mas sim assistência técnica e eles não dão quando vai comprar é um produto pra vida toda, quando ele desbota e se quer uma assistência técnica, sequer um profissional mandam para ver a situação, apenas negam a assistência técnica solicitada ou seja, comprem, mas saibam que se houver problema depois da garantia legal, não haverá assistência nenhuma da marca/empresa

09/03/2023 às 11:39

Bom Dia Sr Fábio,
com mais de 45 anos de mercado nossa principal preocupação é atender nossos clientes com excelência, tanto na qualidade dos nossos produtos como na prestação dos nossos serviços.
Levantamos o seu caso e seu tapete fio adquirido em ******* na nossa loja do Lar Center. O tempo de compra do produto não interfere na prestação de serviços de assistência técnica. O caso do seu produto é desgaste da cor. Como qualquer produto textil após 8 anos de uso e incidência solar o produto tende a perder um pouco de sua cor, principalmente em caso de incidência de luz natural. Isso acontece com tecidos, pisos de madeira, etc. Nosso produto é feito com filamentos pré tintos, e seu tapete é um tapete desenhado, o que impossibilita o tingimento do mesmo. Então o tipo de assistência técnica solicitada não é possível de ser executada nesse caso.
Caso fosse um problema de fabricação ou alguma manutenção possível estariamos a disposição para realizar. Podemos nesse caso específico oferecer uma condição especial para a aquisição de um novo produto.
Continuamos a disposição para esclarecer qualquer outra questão necessária. Obrigada,