Tapete manchado

06/07/2020 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete que em alguns meses começou a apresntar manchas em toda cor cinza (preto e azul estão sem animalias). A enpresa alega que foi algum produto q danificou, sendo que o mesmo nunca foi lavado e as manchas aparecem em 4 pontos diferentes do taoete, somente nessas cores. Verifiquei que existem reclamações pelo mesmo assunto para essa empresa. Infelizmente nao assumem que o produto vem com defeitos oriundos da qualidade do material empregado, tentando repassar a
Culpa para o comprador.
06/07/2020 às 15:40
O referido tapete foi retirado para avaliação em nossa fábrica. O tapete foi avaliado pelo nosso técnico têxtil e foi constatado respingos de produto químico, causa dos danos nas fibras do produto.
Caso fosse um defeito de fabricação, a fibra estaria danificada de forma uniforme e não apenas em respingos como o tapete apresenta.
Caso fosse um defeito de fabricação, estaríamos a disposição para a substituição do produto.
A compra foi efetuada há 2 anos e meio e o produto não apresenta nenhum defeito.
Ficamos a disposição.
Att
06/07/2020 às 16:09
Foi muito bem analisado. Como um respingo demproduto escolhe a cor que vai manchar? A mancha è simplesmente interrompida de uma cor pra outra, conforme foto disponibilizada.
08/07/2020 às 08:47
Sr. Marcos, bom dia!