Atraso na entrega e problema em estofado sob medida, recusa de nota fiscal e péssimo pós-venda

Americana - SP

29/05/2026 às 08:43

Bom dia, fizemos uma compra de um estofado sobe medida. Além do atraso na entrega, foi entregue com variações de altura e na altura do encosto, como cliente já fiz varias tentativas para verificarem o que aconteceu, mas sempre a mesma história vou pedir para o técnico ir até sua residência e verificar, isso já faz mais de 2 meses.
Também se recusam a entregar a nota fiscal do produto que comprei que foi no valor de mais de (5 mil reais), tentei por diversas vezes de forma amigável e com toda paciência resolver toda situação. O pós venda deles sé péssimo, fazem maior pouco caso do cliente, na hora da compra são mil promessas ficam em cima ligando, pressionando até fechar o negocio, mas depois tratam o cliente com maior pouco caso, nem retorno dão, deixam o cliente simplesmente de ar. Já falei com Franciele e com a gerente Angela, ambas não me retornaram com uma solução, eu exijo minha nota Fiscal, para que assim eu possa buscar judicialmente meus direitos !!