Sofá com defeito e atraso na entrega, sem suporte para garantia

Santa Bárbara d'Oeste - SP
07/01/2026 às 22:38
Comprei meu sofá atrasado na entrega passou do prazo e após um mês de uso sofá descosturou embaixo sofá rasgando, me informaram que tinha garantia entrei em contato diversas vezes falaram que ia vim buscar o sofá pra fazer reparo e não vieram, agora eles nem respondem mensagem, muito insatisfeito não recomendo
08/01/2026 às 10:32
Olá Miriã, bom dia.
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e de qualidade, e lamentamos qualquer transtorno causado.
Para que possamos localizar seu pedido ou atendimento em nosso sistema e dar continuidade à solução do seu caso, tentamos a busca pelos dados informados no Reclame Aqui (nome, telefone e CPF), porém não conseguimos encontrá-lo em nossos sistemas.
Pedimos, por gentileza, que nos envie mais algumas informações para que possamos ajudá-la o quanto antes, como por exemplo:
Número do pedido ou contrato (se houver);
Nome utilizado na compra ou cadastro;
Data aproximada da solicitação ou compra;
Qualquer outro dado que considere relevante.
As informações podem ser respondidas diretamente por aqui no Reclame Aqui ou, se preferir, enviadas pelo nosso WhatsApp no número (19) 99563-6127.
Assim que recebermos os dados, retornaremos com a devida verificação e solução.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento