Péssima experiência e falta de respeito com o cliente

Presidente Prudente - SP

16/12/2024 às 06:53

ID: 204735013

Sou cliente da Santa Pizza há mais de um ano, realizando pedidos com frequência (2 a 3 vezes por mês) pelo WhatsApp, além de sempre indicar a pizzaria para amigos. Recentemente, tive uma experiência decepcionante ao levar uma amiga de outra cidade para conhecer o local, após fazer uma grande propaganda da qualidade do serviço e dos produtos.

Fomos ao estabelecimento e, pouco após recebermos a pizza, notei um besouro na fatia que estava no meu prato, escondido debaixo da calabresa. Ao cutucar com o garfo, o inseto começou a andar pela pizza. Imediatamente, chamei a atendente educadamente, pedi outro prato e mostrei o ocorrido. Além disso, percebi outro besouro na bandeja da pizza que estava sobre a mesa. Minha amiga conseguiu tirar esse, mas a situação já havia nos causado total desconforto.

Por conta disso, decidimos encerrar a refeição e ir embora. Ao pedir a conta, solicitei um desconto, considerando o constrangimento e o fato de a pizza estar cheia de insetos. Entretanto, a atendente foi grosseira, deu risada da situação e afirmou que não poderia fazer nada, cobrando o valor integral da pizza sem sequer se desculpar pelo ocorrido.

Foi uma experiência extremamente desagradável. Esperava, no mínimo, uma substituição da fatia com o problema ou, ao menos, um desconto como forma de respeito ao cliente. A falta de cuidado com a higiene e o desprezo pelo consumidor são inaceitáveis.

Não recomendo e não pretendo voltar ao local.