Bloqueio de cadastro após falar com consultor

São José dos Campos - SP

21/06/2023 às 14:52

Venho por meio deste deixar minha total insatisfação pois eu comprava no site pedidos grandes e hoje após pedir uma informação para um dos consultores ele bloqueou meu acesso vou processar a empresa! Realmente tô totalmente pasma com esse tipo de atitude

21/06/2023 às 17:55

Olá boa tarde!

A Santa Prata é uma empresa atacadista e vendemos apenas para lojistas e revendedores.
Ao realizar o cadastro, em nosso site, recebemos a informação que a compra seria para revenda e por esse motivo a cliente conseguiu finalizar os pedidos anteriores.
O bloqueio do acesso ocorreu após sermos comunicados que a finalidade das compras era para uso pessoal. Nós realizamos esse procedimento para proteger e fidelizar nossos clientes (lojistas e revendedores), uma vez que somos procurados diariamente pelo público do varejo.
Informamos a cliente, que para darmos continuidade com o cadastro, precisamos da confirmação de revenda para atualização dos dados.
Todas essas informações são repassadas em nossos canais de atendimento e também constam na área institucional do nosso site conforme o link abaixo:

Equipe Santa Prata

02/08/2023 às 17:49

Eu vendia os produtos e após falar com a atendente cancelaram minha conta

22/08/2023 às 19:38

São sacanas