Ribeirão Preto - SP

30/11/2023 às 01:01

No dia 13/11/23 fiz o pagamento da minha compra com a consultora Gi que me atende via WhatsApp. Junto com a compra da Santa Prata estava indo uma outra compra de outro fornecedor. No mesmo dia 13 perguntei a minha consultora se havia dado certo despachar e a mesma me respondeu que sim. Estranhando a demora no dia 21/11/23 perguntei sobre o código de rastreio que é fornecido pelos Correios e nada de me responderem. Bom, de lá até a data de hoje 30/11/23 não me deram NENHUM retorno. Enviei várias mensagens via WhatsApp para minha consultora e ela diz que está verificando ou que passou para o setor responsável. Já implorei, já briguei, já pedi pelo amor de Deus. A empresa em questão trata-se de uma atacadista no ramo de semijoias e eu sou lojista. Estou com prejuízo enorme, pois algumas peças já estavam vendidas e os pedidos já foram cancelados. Perdi cliente, perdi credibilidade, e a Santa Prata simplesmente não se pronuncia. Estou a mais de 15 dias sem saber o paradeiro da minha mercadoria e simplesmente NINGUÉM me procurou para dar ao menos uma satisfação. O valor da mercadoria é o total de R$ 1.*******,20.

01/12/2023 às 16:43

Conforme informado por telefone para a Sra. Janaína, a mercadoria tinha sido extraviada nos Correios. Porém na data de hoje 01/12/******* o objeto foi localizado pela agência responsável pela coleta feita no dia 13/11/******* e o processo já foi alinhado e finalizado com a cliente.

Equipe Santa Prata

02/12/2023 às 13:39