Florianópolis - SC

13/06/2024 às 12:51

ID: 190743327

Em resposta a mensagem que recebi no whats, não havera retratação de minha parte, nenhum momento faltei com a verdade ! No momento do sinistro foi informado a Sra Lucimara Terra( associada de vcs) que minha fonte de renda era trabalho por aplicativo( Uber, 99) , também foi comunicado a mesma sobre o lucro cessante.. Dei a opção a Sra Lucimara em accionar o meu seguro porém ela não aceito e alegou que o dela cobria tudo( tenho testemunha) , agora si ela não estava atenta a suas obrigaçoes e regimento interno não serei eu que não faço parte da associação que terei conhecimento. Quem faltou com a verdade aquí foi a SANTA PROTEÇÃO VEICULAR que disse que o carro estava apto para trabalhar sendo que não abría porta nem janelas esse sim foi um cenario fantasio. Até esse momento sigo sem intender porque pediram para enviar meus ganhos ,levantamentos fiscais e o enviaram para a LIBERTY SEGUROS não sou eu que estou com atitudes levianas com o propósito de não repasar o que é meu de direito! Reintero aquí que apenas quero o que e meu de direito ! Estarei tomando medidas judiciais contra a SANTA PROTEÇÃO VEICULAR e a Sra LUCIMARA TERRA... O carro foi entregue dia 04/06 e até a data de hoje não tive solução por parte da associação nem do associado uma falta de respeito absurda sendo que fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente por imprudencia da associada de vcs ! Fico no aguardo do bom censo da empresa junto com seu associado ! Caso no ocorra estarei tomando as medidas pertinente ao assunto!

18/06/2024 às 11:40

Cara Sra. Cintia, não procede sua reclamação.

Como já esclarecido, somos uma associação que, entre outros benefícios, cuida da proteção veicular. Há diversos benefícios disponibilizados pela associação, mas a indenização por lucros cessantes não é um deles. Além disso, temos procedimentos os quais o associado que integra o grupo deve cumprir. Todos os associados têm direitos e obrigações (regras estabelecidas em nosso estatuto social e nosso regimento interno). A associação cumpre os prazos previstos nas referidas normas. No caso V. Sa. foi prontamente atendido. Seguimos todos os procedimentos, tendo esclarecido o prazo necessário para que a oficina reparasse o veículo com segurança e excelência. Causa estranheza V. Sa. vir registrar esta reclamação aqui, mostrando-se a mesma apenas mais uma tentativa de criar um cenário fantasioso para tentar desmerecer o trabalho da equipe. Estamos convictos de que fazemos nosso trabalho de forma legal e cumprindo as regras, diante do que sugerimos ao Sr. que faça a retratação da reclamação lançada que, por faltar com a verdade, apenas vem denegrir a imagem da associação e de todos os associados. As redes sociais não podem ser utilizadas de forma leviana, pois induzem várias pessoas em erro e mancham a imagem do ofendido, motivo pelo qual todo o cidadão deve ter o cuidado de buscar a verdade dos fatos antes de lançar informações inverídicas. Aguardamos sua retratação para evitar a tomada das medidas judiciais cabíveis.

Fico à disposição.

19/06/2024 às 11:37

Como já mencionado nas duas reclamações não haverá retratação da minha parte a empresa difundiu inverdades ! Estarei entrando com medidas judiciais cabíveis contra a empresa e a associada! Inaceitável que a empresa tenta distorcer a verdade!

19/06/2024 às 12:19

Cara Sra. Cintia, acredito que fomos especificos e claros ao informar que sua reclamação não condiz com os direitos pleitados junto a associação.
Qualquer solicitação a qual a senhora tinha direito foi prontamente atendida, sua intenção está sendo prejudicar nossa reputação e causar transtornos.
Estamos convictos de que fazemos nosso trabalho de forma legal e cumprindo as regras, diante do que sugerimos ao Sr. que faça a retratação da reclamação lançada que, por faltar com a verdade,apenas vem denegrir a imagem da associação e de todos os associados onde a senhora pleita por um benefício a qual não existe e desta maneira não há como atender seu pedido.
Aguardamos sua retratação para evitar a tomada das medidas judiciais cabíveis.

Fico à disposição.

21/06/2024 às 11:11

Nao havera retratação sendo que não houve nenhum inverdade! Estarei entrando com medidas contra a Santa Proteção veicular e a Sra Lucimara Terra .. Enviar mensagens no whtas coagindo não resolve!!!

24/06/2024 às 17:31

Prezada Cintia,

Agradecemos por entrar em contato e por expor seu ponto de vista. Compreendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelos transtornos que você tem enfrentado em decorrência do acidente. É fundamental para nós garantir que todos os envolvidos sejam tratados com justiça e respeito.

Com relação à sua reclamação, gostaríamos de destacar os seguintes pontos:

Regulamento de Proteção Veicular: A Santa Proteção Veicular é uma associação de proteção veicular, e não uma seguradora. O nosso regulamento interno não prevê a cobertura para lucros cessantes. Isso foi devidamente informado à nossa associada.

Negociação e Opções: Entendemos que, no momento da colisão, houve uma comunicação entre você e a Sra. Lucimara sobre a possibilidade de acionar seu próprio seguro. No entanto, a decisão de não acionar o seu seguro foi tomada de comum acordo, até pois você teria que arcar com sua franquia. Com base na informação de que ao acionar a proteção da nossa associada cobririamos os danos materiais ao veículo,sem gerar custos a senhora, mas não os lucros cessantes.

Condição do Veículo: Após a análise técnica realizada, constatamos que o veículo foi reparado de acordo com os padrões exigidos, estando apto para o uso conforme as condições normais de segurança e funcionamento.

Envio de Documentos: Os pedidos de envio de seus ganhos e levantamentos fiscais NÃO foram feitos por nossa associação, em hipótese alguma, haverá a indenização de lucros cessantes por parte da Santa Proteção Veicular, uma vez que esta há previsão em regimento de nossa proteção veicular. Não existe fundamento nesta solicitação, não há sentido nem embasamento e não temos como ajudar pois estariamos operando de forma irregular inclusive com milhares de outros associados.

Respeito e Transparência: Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os envolvidos. Em nenhum momento houve intenção de omitir informações ou de desrespeitar os direitos de qualquer parte.

Diante disso, mantemos nossa posição de que os lucros cessantes não estão inclusos em nossoas indenizações e nem previstos pelo nosso regulamento, e não podemos nos responsabilizar por esse pagamento. Sugerimos que, para qualquer dúvida adicional, entre em contato diretamente conosco para que possamos esclarecer todos os pontos de forma mais detalhada.

Reiteramos nosso compromisso de colaborar com a solução de forma justa e respeitosa, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Santa Proteção Veicular