Seguradora recusa conserto de moto 0km após atropelamento, alegando culpa dividida.

São José - SC
12/06/2026 às 12:32
Fui atropelado por um carro que tinha Santa proteção como seguradora ele assumiu que estava era por entrar na rua sem dar seta o mesmo de encontrava parado em uma fila enquanto eu passava devagar pelo corredor parei antes do veículo dele olhei e não estava com a seta ligada então segui e ele entrou no meu da minha moto quebrando algumas pessoas e arranhando outras minha moto era 0km estava voltando de sua primeira revisão e segundo a Santa proteção veicular ambos estão errados e recusaram concertar minha moto
19/06/2026 às 13:39
Olá Bryan, A Santa Proteção é um associação e preza pelo bom atendimento a todos seus associados e terceiros.
Seu caso foi avaliado por um analista tecnico e posteriormente pelo juridico o qual decretou culpa concorrente, o local em questão não permitia fluxo pelo corredor e todo motorista deve conduzir seu veiculo com plena atenção de acordo com o CTB e Respeitando as leis de trânsito conduzindo com direção defensiva e dentro da velocidade compativel as quais não foram respeitadas e influenciaram diretamente na causa do acidente.
Mais entendemos sua colocação e reforçamos que qualquer posicionamento da Santa é devidamente embasado em analises tecnicas e jurídicas.
Atenciosamente Santa Proteção.
21/06/2026 às 13:23
Fico no aguardo de um contato de voces para podemos resolver o impasse