DESCASO TOTAL E INDIGNAÇÃO

Paranavaí - PR
28/08/2023 às 09:24
Ver todas Reclamaçõesdando continuidade a minha reclamação anterior hoje tive uma resposta, veja so: como aqui em paranavaí-pr não tem medico otorrino e eu estava com urgencia paguei uma consulta particular e medico pediu exames (logico que iria) ai fui NO MEU PLANO PARA FAZER) dei entrada e adivinha recusaram o meu pedido a alegação NÃO FOI PEDIDO POR UM MEDICO CREDENCIADO mais como eu tiria ter se aqui não tem, VEJA O ABSURDO me passaram um numero que vc NUNCA CONSEGUE CONTATO para agendar uma consulta com um otorino ONDE TENTEI PELO APP e não consegui pois não tem nem em maringa, para marcar uma consulta ai sim ele pedir os exames AI SIM EU pedir novamente a liberação para DEPOIS LIGAR NOVAMENTE PARA agendar o exame ir la para fazer IR LA PARA PEGAR O RESULTADO, ai DEPOIS tentar outra consulta que pela demora não sera reconsulta pois DEMORA MAIS DE UM MES, ai depois IR NOVAMENTE PARA MARINGA, levar ao medico, ISSO É OU NÃO É UM DESCASO COM O CLIENTE, A PERGUNTA: ESSAS VIAGENS TODAS O PLANO COBRE? eu ja paguei a consulta para facilitar pois eu TAMBÉM TRABALHO E NÃO POSSO FICAR SO FALTANDO, será que não tem ninguem QUE TENHA O MINIMO DE CONCIENCIA DISSO
04/10/2023 às 08:56
pessimo atendimento, o ******* não relve nada ja fiquei mais de uma hora para ser atendida via fone tudo é muito dificil o descaso com o cliente é horrivel, somente o boleto chega sem problemas