Não fornece de forma clara cálculos da rescisão de contrato

Contagem - MG
09/01/2025 às 11:06
ID: 206784473
Ver todas ReclamaçõesA empresa Santa rosa Urbanismo " Planicie Empreendimentos Imobilários" não atende as solicitações feita pelos seus clientes.
No dia 29/11/24 por e-mail foi solicitado informações sobre a rescisão de contrato a mesma ligou informado que informações sobre rescisão de contrato só podem ser passadas por telefone.
No dia 04/12 recebemos uma nova ligação da Santo Rosa e solicitamos novamente a minuta de rescisão. Tivemos a mesma resposta não fornecemos minuta de rescisão.
No dia 11/12/24 respondeu por e-mail que minha rescisão já estava autorizada mas para minha segurança não realizaria a rescisão por assinatura digital e que não fornece a minuta de rescisão.
Gostaria de um esclarecimento da Santa Rosa Urbanismo
Para assinar o contrato inicial foi digital porque agora para rescisão não pode ser digital?
Que cálculos e esse de juros sobre juros. Onde você compra um lote por R$ *******.*******,00 paga R$ 21.*******,00 e fica com um saldo devedor R$ *******.*******,00.
Outro cálculo que gostaria de explicação e até agora não tive resposta como você pode pagar R$ 21.******* em um ano e na hora da rescisão você recebe apenas R$ 5.*******,0 e olha o absurdo dividido em 10X ?
Como posso assinar um contrato de rescisão se não posso ler ele antes.
Lembrando novamente que para assinar o contrato inicial recebemos um contrato digital antes para leitura.
Gostaria das respostas da Santa Rosa Urbanismo devido a falta de transparência com o seu consumidor
23/01/2025 às 14:45
Prezado Sr. Luciano, primeiramente agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo sua experiência.
A Santa Rosa está disposta a solucionar o seu problema.
O contrato de rescisão está disponível no Plantão de Vendas mais próximo ao Sr. para leitura antes da assinatura. Basta nos informar em qual plantão você gostaria de se dirigir.
Conforme informado, devido ao fato do Sr. ter efetuado sua compra em sociedade com outro comprador, visando a sua segurança, não disponibilizamos o contrato de rescisão de forma online.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvidas referente ao contrato assinado através de nossos telefones de contato.
Equipe Santa Rosa Urbanismo
23/01/2025 às 17:41
Ainda não respondeu a minha pergunta.
Porque na hora de assinar o contrato inicial foi on-line e para rescisão não pode ser ?
Por que na hora de assinar o contrato inicial não informou: que para minha segurança e do meu sócio deveria ser presencial ?
Estranho isso.