Não cumprimento de acordo

10/08/2018 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe era residente da casa de repouso Santa Rosália, desde junho de *******, em outubro de *******, fiz um acordo com o proprietária desta instituição, onde paguei a quantia de cinquenta mil reais, que seriam para cobrir seus gastos do mês de outubro de ******* a setembro de *******. Na ocasião ficou acordado com o proprietário, que caso neste período a minha mãe, pela a idade avançada, viesse a óbito, eu seria ressarcida dos valores das mensalidades que faltariam para completar um ano.
Infelizmente minha mãe acabou falecendo no dia 10 de julho deste ano, e segundo nosso acordo, a instituição deveria me devolver a quantia referente aos dois meses ( agosto e setembro) que faltariam para completar o tempo combinado .Entrei em contato com o proprietário, que não se manifestou a favor desta devolução, relatando vários problemas, que não teriam nada a ver com o contrato firmado e até agora não me deu nenhum retorno favorável, motivo de estar fazendo esta reclamação .