Atraso na entrega e falta de suporte da loja

Contagem - MG
28/07/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesHoje fui entrar no site da jadlog que foi por onde eles mandaram esta endereço errado!! Tentei vários contatos, tenho todos os audios e eles estao tranferindo a resposabilidade para a tranportadora jadlog e ja foi pga 1/3 do meu cartao!! E foram elas que me deram a opcao do frete!! E ate hoje nao moveram uma palha p resolver Tentei diversas vezes falar com ele, simplesmente eles falam que a responsabilidade da JadLog e essa transportadora quem me indicou quem ofereceu essa transportadora, eu só tive que enviar o pix foi. Eles simplesmente fala que não pode fazer esse torno sem a mercadoria que são normas da empresa, mas a norma Só existe para eles que eu paguei um frete de dois dias e já tem mais de 15 dias que eu não recebo a mercadoria. Quero cancelamento se não vou acionar a justiça se até amanhã eu não tiver uma resposta o estorno do meu cartão que já foi cobrado uma parcela dessa compra que eu não estou com ela então quem está errado comigo são eles tá aí o meu endereço tá correto o pagamento tá correto do valor da compra o pagamento do frete. Está correto mandei o print do do frete da JadLog, eles me enviaram. Um link para acompanhar e o acompanhamento tá dando isso aí é que tá dando erro de endereço e o meu endereço correto foi enviado para ele, tá um descaso e não adianta. Já liguei várias vezes, já briguei. Já reclamei já falei tudo não resolve o que eles são para mim hoje uma empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem respeito
com consumidorFalam que a empresa tem Norma que tem que pegar em o frete hora nenhuma se eles têm um contrato com a JadLog para ele estar oferecendo. Eles teriam que ter tomado atitude ter entrado em contato com a anja de love com a transportadora para saber o que houve para tentar consertar ele simplesmente não estão fazendo questão de resolver o meu problema o meu pagamento foi feito não tá fazendo questão de resolver de me estornar de nada para mim. Eu sou nada sou nada só o meu dinheiro que Valeu então eles são [Editado pelo Reclame Aqui]. mercadoria chegou no correio 24/07/25 logo comuniquei a funcionaria e a mesma me disse q nao aceitaria o estorno pois foi culpa do correio que tenho print fo pagamento que pedi envio de 2 fias úteis !! Achei um absurdo pois alem da demora da postagem eles colocaram meu endereço errado!! Com isso disse q era meu direito de devolução pois sendo compra online teria direito a devolução!! Chegou o momento que a dona veio no audio de uma forma arrogante e desrespeitosa comigo , em nenhum momento se desculpou pelo ocorrido!! Disse q só faria o estorno qndo recebece a mercadoria! Hoje 28/07/25 tive q me ausentar ir ao correio para a devolução onde se encontrava a mercadoria pelo fato do endereco errado e demora na postagem!! Fui enviar o comprovante e vi que me bloquearam no whats zap!! Deixo aqui registrado a falta de respeito com o consumidor e nao aconselho ninguem fazer negocios com essa empresa!! Pois a falta de profissionalismo e desogarnisação é absurda e nao respeitam os direitos do consumidor!! Eles alem de estornar minha compra devem me devolver o valor do frete!! Pois como nao recebi a metcadoria e nem ao menos um pedido de desculpa ,estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!! Espero resposta q nao obtive!! Segue o protocolo de devolução e o o q comprova q o endereço estava errado!