Atraso na entrega de piso compromete obra

23/07/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fiz uma compra cujo prazo de entrega era até 25 dias, ou seja, *****. Parte do pedido chegou, mas parte está atrasada. Entrei em contato com a vendedora que me informou que a previsão de entrega agora é *****, sendo que no início da semana tinham informado para a arquiteta que chegaria essa semana ainda. Preciso desse piso até o fim dessa semana, está atrasando a minha obra. Fiz o pedido com bastante antecedência, não estou pedindo nada além do combinado com a empresa. O cliente não tem culpa dos problemas de logística.
26/07/2025 às 14:58
Olá,Raíssa.
Entendemos totalmente sua frustração e razão em cobrar, especialmente por se tratar de uma obra em andamento. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de reforçar que estamos em contato direto com o fabricante e organizando toda a logística para que o material seja entregue até o início da próxima semana.
Sabemos que você fez o pedido com antecedência justamente para evitar esse tipo de situação, e estamos tratando o seu caso com prioridade para minimizar ao máximo qualquer impacto no seu cronograma.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Qualquer nova atualização, manteremos você informado.