Atraso na entrega de revestimento causa prejuízos e transtornos na obra, com oferta de ressarcimento irrisória.

07/07/2026 às 18:00
Fiz uam compra na loja e me foi prometida a entrega em 20 dias. Eu mudei o revestimento previsto na minha obra porque não encontrei nenhum lugar que me entregasse a tempo o produto que eu queria inicialmente e a Santa Sofia tinha uma opção que me atendia no prazo. Comprei, paguei e o produto chegou em 36 dias!!! Ou seja, mudei o produto, gastei dinheiro e levei um baita prejuízo! Tive que parar a obra, pagando é claro porque as pessoas contratadas não tinham culpa, gastando mais dinheiro com hospedagem porque não temos como ficar em casa sem a cozinha funcionando e me desgastando direto com a Santa Sofia porque nem me davam satisfação e nem tentaram resolver mais rapidamente. Simplesmente a transportadora não pegou meu produto na data que deveria (foi o que disseram) e eles não providenciaram outra forma de pegar o produto. Assim tive que esperar a coleta seguinte e obviamente porque assim eles não gastaram um centavo a mais. Enquanto isso, eu arcando com todo o prejuízo financeiro e mais o transtorno incalculável de ter a obra atrasada em 15 dias! Pedi um ressarcimento por conta de todo prejuízo que estou lidando e depois de muitos dias da diretoria pensando, me ofereceram 5% do valor da compra que é uma quantia irrisória perto do meu prejuízo. A proposta foi indecente, mas antes em mais um dia de atraso, eles me ofereceram de forma bondosa, cancelar a compra!!!! Imagina! Eu comprei por conta do prazo e eles queriam me oferecer o que já meu direito como consumidora que era cancelar a compra! E a solução era deixar minha parede no cimento! Enfim, uma loja no Casa Shopping, super refinada e cara com atendimento pífio e desrespeitoso.
13/07/2026 às 15:23
Prezada Sra.,
Entendemos o seu descontentamento e pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido.
Trabalhamos com mais de 20 fábricas localizadas em diferentes regiões do Brasil, e cada uma utiliza transportadoras da sua região para realizar o transporte dos produtos até o Rio de Janeiro.
Infelizmente, houve uma falha grave no processo de coleta do seu pedido. Diante dessa situação, estamos substituindo a transportadora responsável, com o objetivo de evitar que esse tipo de problema volte a acontecer.
O seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar nossos processos.
Temos certeza de que, o seu revestimento ficará belíssimo e atenderá às suas expectativas.
14/07/2026 às 11:13
Se vocês tiveram problema, não é foi minha culpa. O pior foi não tentar resolver de forma célere como eu precisava. Desde o primeiro contato eu pedi que pedissem uma outra transportadora para trazer meu produto e mitigar meu prejuízo e nem tentaram fazer isso. Como forma de mitigar meu prejuízo, deviam me ressarcir todo valor que gastei e nem chegaria perto dos dias que paguei hospedagem a mais por não poder voltar pra casa. Mas sei que isso seria impossível então pelo menos 30% do valor deveria me ter sido oferecido como uma forma de desculpa e não vergonhosos 5%. Repito não foi só o problema de transporte, foi a irresponsabilidade e falta de vontade em resolver. Sabe por que acho que tem que doer no bolso de vocês também? Porque não contrataram outra forma de transporte para não gastarem a mais. Mas eu pude ficar com um baita prejuízo financeiro entre outros.