Atraso na entrega e dificuldade para cancelar compra de revestimento

26/07/2025 às 13:54
Em 14/06/25 fiz a compra de 2 revestimentos. Um deles para entrega imediata e outro para entrega em 15 dias.
Até a presente data, o produto que deveria ter sido entregue em 15 dias (até o dia 30/06/25) não chegou. A empresa não me contactou em nenhum momento para informar o motivo do atraso. Ela só se manifesta quando eu envio mensagem para o contato da logística questionando os atrasos.
No dia 30/06/25, quando questionei pela primeira vez, informaram que o produto seria entregue no dia 08/07/25. No dia 09/07/25 questionei pela segunda vez, e informaram que o produto seria entregue no dia 17/07/25. Nada! No terceiro questionamento, informaram que o produto seria entregue no dia 24/07/25. Mais uma vez, não o foi. Entrei novamente em contato, desta vez com o Sr Daniel, que me fez a venda, o solicitando cancelamento da compra, uma vez que o prazo não foi cumprido. Já passaram 4 semanas do mesmo! Ele me disse que não pode fazer o cancelamento. Como assim? Descumpriram o prazo que eles mesmos estabeleceram e se negam a fazer o cancelamento da compra? Onde está o respeito ao consumidor? Onde estão os meus direitos? Estou com reforma parada desde o dia 30/06/25 porque o material para conclusão não foi entregue no prazo estabelecido pelo vendedor. Exijo respeito e cancelamento da compra!
28/07/2025 às 13:49
Boa tarde ! Olá Patrícia,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados com relação à entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente pelo impacto direto que esse atraso está gerando em sua reforma.
Reconhecemos que houve falhas em nosso processo logístico neste último mês, especialmente em relação às coletas em algumas fábricas parceiras, o que acabou comprometendo prazos importantes. Já estamos trabalhando intensamente para corrigir essas falhas e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Em relação ao cancelamento solicitado, acreditamos que houve um mal-entendido na comunicação. De fato, os vendedores não têm autorização direta para cancelar pedidos eles fazem a *******, a qual é analisada pela empresa junto à direção, conforme prevê a legislação aplicável e nossa política comercial.
Sobre o seu caso específico, informamos que a gerente responsável foi notificada do atraso e atuou junto à transportadora e à fábrica para agilizar a coleta do produto. A boa notícia é que a coleta já foi realizada, e estamos aguardando a chegada do material em nosso centro de distribuição entre hoje e amanhã para, na sequência, efetuarmos a entrega em seu endereço.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Entraremos em contato diretamente com você ainda hoje para prestar mais esclarecimentos e confirmar os próximos passos da entrega.
Agradecemos sua paciência até aqui e, mais uma vez, lamentamos profundamente os transtornos causados.
28/08/2025 às 17:45
Empresa não cumpre prazos que estabelece, nem se mostra disposta a realizar cancelamento. E depois diz que houve mal entendimento com o vendedor. Para sorte deles, quando finalmente eu resolvi fazer essa reclamação, o produto estava, de fato, chegando.