Atraso na entrega e falta de material

10/06/2025 às 09:52
ID: 219279459
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e infelizmente faltou material. Entrei em contato com a loja, comprando o complemento necessário e solicitei URGÊNCIA!!!!!! Nada foi feito, pois tive que aguardar o prazo dado por vcs!!!
Contudo, EU precisei perguntar sobre minha entrega que estava agendada para o dia 11/06 e somente hj fui informada que irá atrasar alguns dias.. nem sendo informada a data de entrega!!!!!
Uma vergonha esse serviço péssimo de atendimento ao cliente!! Um total descaso e de total falta de qualidade!!!
Esta compra é pequena , pois se trata de complemento!! Atrasando minha obra e gerando sérios prejuízos!!
Aguardo um atendimento digno e retorno urgente com a entrega de minha compra!!!
10/06/2025 às 13:30
Bom dia, Sr. Deise,
Toda compra deve levar em consideração a perda do material, comprando uma metragem de 10% maior do que a área prevista. A loja não responsabiliza por metragens erradas passadas pelo cliente. Toda compra inclusive complementos, seguem um prazo padrão de acordo com estado onde a Fábrica se localiza e logística para o Rio de Janeiro.
Sua compra tem o prazo de 20 dias para entrega. Contando a partir do primeiro dia útil após a compra. Esse prazo vencerá na próxima sexta-feira, dia 14/06/*******. Portanto, o seu pedido não está atrasado conforme foi informado. Assim que o complemento chegar ao Rio de Janeiro nossa logística entrará em contato agendando a entrega.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ainda.
Santa Sofia