Atraso na entrega e péssimo pós venda

São Bernardo do Campo - SP

07/08/2023 às 11:01

Comprei um rack e uma estante com a vendedora Silvana na Loja 2 - ******* - Centro de SBCampo no dia 24/06/*******. O prazo de entrega informado foi de 30 dias úteis. Na semana de 31/07, devido a não ter recebido nenhum contato da loja, entrei em contato com a vendedora, que me indicou que falasse com a Daniela da Expedicao. Falei com a Daniela na mesma data e esta me confirmou que a entrega seria realizada no dia 04/08. No dia 04/08, as 08h, entrei em contato com a Daniela e novamente foi confirmado que a entrega seria realizada naquela data. Por volta do meio dia, a Daniela entrou em contato dizendo que não fariam a entrega porque o caminhão quebrou, mas garantiu que na segunda-feira, hoje 07/08, no primeiro horário a mercadoria estaria aqui. Tentei contato hoje com a Expedicao e já não me atendem, respondem e sequer retornam a ligação. A minha obrigação, como consumidora, em efetuar o pagamento, já foi feita. E infelizmente estou enfrentando este descaso desta empresa e funcionários. NÃO RECOMENDO DE JEITO NENHUM ESTA EMPRESA!

04/02/2024 às 12:21