Atraso na entrega, falha na comunicação e atendimento ineficiente da loja Santa Terezinha (ST CASA)

12/12/2025 às 18:09
Atraso na entrega e falha na comunicação da loja Santa Terezinha.Realizei a compra de um sofá no dia 11/11/2025$ na loja intitulada ST CASA, com prazo de entrega de 30 dias úteis. Ocorre que, no dia 03/12/2025, consegui entrar em contato pelo WhatsApp com a pessoa responsável pela expedição, que me informou que o sofá já estava pronto e que a entrega poderia ser realizada no dia $05/12$. O que não aconteceu.Entrei em contato novamente pelo WhatsApp, e a entrega foi remarcada para o dia 08/12$. Desta vez, o entregador chegou a ir à minha residência para realizar a entrega. No entanto, o dia estava chuvoso, e já havia um caminhão ocupando a vaga de carga e descarga do condomínio. Ele não quis aguardar para ser chamado e simplesmente foi embora, visivelmente irritado.Novamente, por meio de contato via WhatsApp, a pessoa da expedição, Juliana, informou que o produto seria entregue no dia 10/12, o que também não ocorreu. Depois dessa data, ela remarca a entrega sempre para o dia seguinte e não aparece.Hoje é dia 12/12 e ainda não recebi o meu sofá. O único contato que consegui é por meio desse número de WhatsApp e por mensagem, pois ligações não são atendidas. O telefone fixo da loja também toca e ninguém atende. Péssimo atendimento, não cumpre o prazo de entrega.