Não entregou o que pedi na nota fiscal e o sofá que me (emprestaram) está cheio de defeitos e disseram ser novo. absurdo. braços solto, almofadas sem botão, sujo.

São Bernardo do Campo - SP

26/06/2025 às 05:33

ID: 220572139

Esta empresa é uma comédia. a ***** tem desculpa o tempo inteiro. Encobre a presença do dono a qualquer custo. Tem a capacidade de fingir ligar para a loja dizendo que vai entregar e nada. pasmem comprei em janeiro e me entregaram um sofá para eu não ficar sem o meu, porém está todo desfazendo(solto os braços, encosto sem os botões), disseram ser novos e me entregaram uma mesa que não era a que está no meu pedido. enfim. agora a ***** me disse que não deixou entregar o sofá, pq viu um defeitinho. gente que horrível esta loja. não tem compromisso com o cliente. há 1 mês a ***** me ligou dizendo se poderia me entregar o sofá e a mesa, eu disse para me fazer um vídeo, a mesma relatou que enviaria. vou rir mesmo. se passaram 40 dias nem vídeo e nem os móveis. são 6 meses que só me enrolam. esta empresa não deveria estar trabalhando numa avenida conceituada como a Jurubatuba.

13/03/2026 às 05:42

Não entrega o produto.. enrolam por telefone , pessoalmente é assim vai me enrolando na entrega.. e até hoje apor 1 ano nem contato comigo nem nada..