Santo André - SP

21/09/2023 às 16:01

Fiz uma compra no dia 03/06/******* de um jogo de sofá sobre medida. Previsão de entrega era 30 dias uteis, Foram entregar o sofá somente 01/08/*******, uma das parte veio com medida errada, os entregadores levaram o sofá embora, me dando um prazo de 30 dias corridos que uma nova peça iria chegar na minha casa, Conversei com o vendedor, o mesmo também me garantiu que o prazo de 30 dias corridos iria chegar a peça na minha casa. No dia 05/09/******* Ligo para o vendedor o mesmo , passa uma informação que o produto está agendado para chegar na semana do dia 11 a 15/09/*******, não chegou nada, e também ninguém me deu uma satisfação. Me passaram um contato da Gerente da Loja ( Dani) , mandei msg falando que gostaria que estornasse o dinheiro de volta. Não me responde. Há mais de 3 dias que estou tentando resolver o caso com a loja e ninguém mais me atende, parece que me bloquearam. Fiz uma busca, rápida na internet e parece que eu não sou o primeiro de ter problema com a loja. Que essa reclamação sirva para outras pessoas que estão tentando comprar na loja.

04/02/2024 às 12:12