31/07/2024 às 13:23

ID: 194209869

Compramos um sofá e 7 cadeiras na unidade São Bernardo ( pedido *******)
Em 13/01/24
Foi acordado que a entrega seria na ocasião que terminaríamos a obra , o que foi aceito pelo vendedor
Quando entregaram percebemos o quanto estavam sujos ( sendo q pagamos a blindagem )tanto cadeiras como sofá !
O entregador disse que poderia ali no momento passar um produto que limparia e que era uma hipermeabilizaçao
Eu disse que paguei pela blindagem e não fazer a hipermeabilizacao no momento da entrega e ainda sujo
Questionei a princípio como foi feita a blindagem se sofá e cadeiras estavam sujos ? Das duas , uma ; ou foi feito nele sujo ou não foi feito
No mesmo momento fiz as fotos para mandar para a tal Juliana ( pessoa esta com extrema falta de profissionalismo )
Enfim , deixei fazer
Quando fomos colocar o sofá no lugar e tirar os plásticos das cadeiras ( não moro no local ) vimos avaria no sofá , sujeira e que as cadeiras também ainda estavam sujas
Entrei imediatamente em contato novamente com a referida , enviei fotos
Depois de muita insistência e dias tentando ( como até hoje ) e tendo que entrar em contato com a loja e vendedor ; ela então entrou em contato comigo dia 12/7 dizendo que pelo motivo do sofa e cadeiras terem ficado no depósito , e sendo arrastados para lá e para cá pelo motivo de outros mercadorias irem sendo entregues e outros cliente , acabou sujando , pediu desculpas pelo ocorrido e que tentariam melhorar a dinâmica dentro dos depósitos
E que a culpa foi de como o vendedor André conduziu a venda , sendo que ele sabendo que a entrega não seria tão logo , que deveria monitorar e deixar para produzir quando disséssemos que o prazo da obra já estava no final
Enfim , pediu várias desculpas e disse que retirariam o sofá e cadeiras para refazer , e que em até 15 dias corridos o sofá e cadeiras já seriam entregues , que não precisaria me preocupar porque antes da minha mudança para o apto que o sofá e cadeiras estariam la ( pois citei que me mudaria em até 15 dias )
Vi os dias passando ; e nada de me retornarem o contato , contatos esse que fiz insistentemente pelo whats zap pedindo a Sra Juliana um posicionamento
Hoje 31/7 no período da manhã , novamente entrei em contato após várias ligações e mensagens não atendidas com o seguinte texto :

(Bom dia Juliana
Conforme contato telefônico em 12/7 sobre o problema do sofá e das cadeiras , foi avisado que em até 15 dias eu teria que me mudar , ou seja ; não poderia ficar sem sofá , muito menos sem cadeiras além desse prazo!
Voce GARANTIU que após a retirada dos mesmos da minha residência , que o retorno da entrega seria antes desse prazo
Ainda quando citei esse prazo de até 15 dias , você disse imagina , chega muito antes , mudar sem sofá e cadeiras não da né
Essa foi a frase usada por você !!!
O que acreditei que seria problema a ser resolvido no máximo em até 10 dias
Desde o dia 16, último contato , nem aqui você responde
Dei bom
Dia , boa tarde , boa noite , fiz ligações e nada !
O que caracteriza tudo que já falei !
De verdade ; nunca vi tamanha falta de respeito com um cliente !!!!!!
Infelizmente tenho que voltar a mesma loja pelo fato de ter que comprar poltronas por conta do tecido ter q ser igual
Como te disse infelizmente com tanta loja na região , fomos escolher vocês
Enfim , não voltarei mais o contato
Vou até a loja tentar resolver o problema)

Pedi assim que meu esposo enviasse essa msg ao vendedor André , logo então agora no almoço ela me ligou e me tirou do sério literalmente
Primeiro veio com a desculpa de que é sozinha para resolver tudo da loja , ( o que o cliente não tem nada a ver com isso )
Depois disse que estava com um funcionário que teve um problema seríssimo com a empresa em relação a saúde , e que a vida dele importava mais do que qualquer coisa (volto a dizer que o cliente TAMBÉM nao tem nada com isso , e diria o quanto a pessoa não tem profissionalismo para expor isso para o cliente )
Terceiro , quando viu que não aceitei esses argumentos disse que meu sofá e cadeiras da primeira vez que estavam prontos que ligou várias vezes para entregar , o que ela esqueceu de citar é que foi feito um acordo de entrega inclusive com a ciência dela , pois na primeira ligação já relatei que o acordo foi para entregar as mercadorias quando o apto acabasse a obra , o que prontamente aceitou ,
Então porque não questionou no início ? Muito pelo contrário disse que era praxe essa conduta
Quando percebeu que eu não aceitaria a entrega sexta , mesmo porque o sofá prometido também AINDA não ficou pronto como ela prometeu em contato telefônico
Não se cumpre o que promete ao cliente e ainda quis reverter a situação como se a culpa fôssemos nossa lá atrás de não deixar vocês fazerem a entrega no primeiro momento , sendo que já sabiam do acordo de entrega para o término da obra
Disse em conversa telefônica hoje que INFELIZMENTE ( para nós né , não para ela ) que o sofá não está pronto ( que mandou fabricar outro , claro era o mínimo , mesmo porque eu jamais aceitaria remendo ) mas que as cadeiras estavam prontas mas não tinha como entregar hoje porque não tinham frete e só na sexta
Desliguei o telefone com tanto desaforo e cinismo da parte desse setor desrespeitoso
Ainda mandou após a ligação uma mensagem dizendo que conforme conversado poderá entregar somente sexta e que ela não poderá ATENDER A MINHA EXIGÊNCIA da entrega no caso antes de sexta
Um desrespeito total , e coloquem pessoas capazes de atender com delicadeza e respeito o cliente que pagou pelo que foi cobrado e tem o direito de ter a mercadoria fiel ao que foi comprado e exigir sim o direito como consumidor sem precisar ficar a mercê de um setor totalmente falho !
So quero ver a qualidade desse sofá e cadeiras , já que o que li aqui sobre , nesse quesito é a pior !!!

31/03/2025 às 23:26

Estou até agora implorando para um técnico comparecer para verificar o problema do sofá !!!!!