Insatisfação

Japeri - RJ
01/08/2026 às 12:06
Bom dia, tudo bem?
Estive conversando com meu esposo sobre a nossa estadia e, sinceramente, saímos com a sensação de que fomos prejudicados.
Entendemos perfeitamente que o problema causado pelos fortes ventos foge do controle do hotel e que situações como essa podem acontecer. O que nos deixou insatisfeitos foi a forma como a situação foi conduzida.
No dia em que ficamos sem energia, permanecemos presos no hotel, tivemos apenas uma fase de energia disponível e, por isso, tomamos banho gelado. Quando meu esposo foi até a recepção, fomos informados de que, ao final da estadia, receberíamos um desconto ou poderíamos escolher uma nova data para retornar ao hotel.
No dia do check-out, assim que a energia foi totalmente restabelecida, percebi que a banheira da suíte não estava funcionando. Por volta das 9h da manhã, meu esposo foi novamente à recepção para solicitar que verificassem o problema. Infelizmente, o técnico só apareceu horas depois, quando faltava cerca de uma hora para o nosso horário de saída. Foi então constatado que a bomba da banheira havia queimado.
Nesse momento, nos ofereceram a troca de quarto, porém, após toda a demora, já estávamos com as malas prontas e nos preparando para deixar o hotel, o que tornou essa opção inviável.
Para nossa surpresa, no momento do fechamento da conta, não houve qualquer desconto, nem foi mencionado o retorno prometido. Apenas fomos orientados a entrar em contato diretamente caso quiséssemos voltar, para verificar a possibilidade de algum desconto futuro.
Gostaria de registrar nossa insatisfação, pois escolhemos o hotel para viver uma experiência especial, mas acabamos enfrentando diversos transtornos e, infelizmente, o que havia sido prometido durante a estadia não foi cumprido.