Pior Réveillon da minha vida

Angra dos Reis - RJ
01/01/2025 às 22:39
ID: 206061939
Ver todas ReclamaçõesFalta de organização do início ao fim na festa de réveillon do Hotel Santa Vista Rio. Cheguei ao ponto de encontro na rua das laranjeiras em frente ao clube Hebraico às 21h e não tinha ninguém do hotel para nos receber. Por volta das 22:10 uma funcionário foi até um grande grupo está aguardando e avisou que a van que estava prevista para sair às 21:30 dali iria sair da rua Alice e pasmem! Eles disponibilizaram apenas 2 vans! Alguns desistiram de aguardar a van e conseguiram pegar Uber ou táxi, mas a maioria ficou pois poucos carros queriam fazer essa corrida. Cheguei na festa às 22:20 e o local já estava super lotado! Mal podíamos nos movimentar nos dois pavimentos que a festa aconteceria . O segundo onde tinha um bar com dois barman despreparados, batendo cabeça! Após aguardar por 40min por uma caipirinha que foi horrosa, logo após a minha o serviço foi suspenso pq não tinha mais copo e nem gelo! Isso ainda eram 23h nesse mesmo andar se formou uma fila para aguardar o que saia da cozinha. Poucas pessoas conseguiram pegar algo pra comer e logo em seguido foi avisado que havia acabado a comida! Subi então para o terceiro andar para pegar uma cerveja que estava quente e tentar ver a queima de fogos, o terraço estava absurdamente lotado, confessso que fiquei assustada e temendo acontecer o pior. Conseguir pegar uma taça de espumante para brindar , após a meia noite o hotel começou a sua própria queima de fogos na área da piscina, sem que tivesse brigadistas ao redor. Os fogos estavam muito próximos aos clientes e eu soube que um estilhaço desses fogos atingiu algumas pessoas e incluindo um familiar da banda que iria tocar. Por conta disso é entre outros desacordos a banda decidiu que não havia condições de fazer o show e foi embora! Eles acabaram de publica uma nota de esclarecimento (Pagodelasoficial).
Então venho aqui solicitar o reembolsa dos meus ingressos, paguei a vista em pix quase mil reais , não comi absolutamente nada. Apenas tomei 1 taça de espumante, 1 cerveja quente e uma água. Passei a madrugada inteira com fome! Tive que esperar até as 4h pra sair da festa, pois foi o horário que eu e meu marido havíamos combinado do meu enteado vir nos encontrar no clube Hebraico. Ao sair o motorista da van queria que ficássemos aguardando por 1h até que o pessoa da segurança saísse pra ele fazer uma única viagem ! Tivemos que engrossar com o motorista, pois não poderíamos deixar quem foi nos buscar às 4:15 da madrugada passando perigo dentro do carro , pq o hotel que a princípio tinha contratado 4 vans, dispensou 2 . Eu exijo o meu reembolso total do ingresso! Nuca tive uma noite de réveillon tão ruim como a de ontem ! Basta eles entrarem na conta e ver o pix feito pelo meu marido André Gross e devolver, apenas isso!
26/02/2026 às 14:22
Eles alegam que o reveillon foi um caso isolado. Mas nunca mais voltarei nesse lugar pra nada. Informo que eles devolveram o valor pago pela festa fatídica.