02/01/2025 às 12:45

ID: 206102199

No dia 31 de dezembro de *******, estivemos no evento de Réveillon organizado pelo Hotel Santa Vista, em Santa Teresa, Rio de Janeiro. Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante e marcada por diversas falhas graves de organização.

Primeiramente, o transporte disponibilizado pelo hotel chegou com atraso e foi redirecionado para um endereço alterado sem qualquer aviso prévio aos participantes. Muitos dos convidados, inclusive nós, tiveram que recorrer a aplicativos de transporte para chegar ao local, o que gerou despesas adicionais, especialmente considerando o aumento de preços típico da noite de Ano Novo.

Ao chegarmos ao evento, por volta das 22h, fomos recebidos por um ambiente precário. O acesso aos andares superiores era feito por uma escada estreita, que se revelou perigosa e resultou em quedas de algumas pessoas. Nos andares, havia apenas um barman para atender mais de ******* pessoas, o que levou a longas filas e à sobrecarga dos funcionários, que, em determinado momento, não conseguiam mais atender a demanda.

O buffet, anunciado como completo e variado, foi um verdadeiro desastre. O que foi servido se resumiu a ceviche de salmão, farofa, salada e tomates. Não havia pratos ou talheres suficientes, impossibilitando que os convidados se servissem adequadamente. Por volta da meia-noite, o buffet foi encerrado, e as bebidas simplesmente acabaram.

Durante a queima de fogos promovida pelo hotel, a situação se tornou ainda mais grave. Fagulhas atingiram o público nos andares superiores, incluindo um integrante do grupo de pagode que se apresentaria, mas precisou cancelar após ser atingido nos olhos e buscar atendimento hospitalar. Além disso, um funcionário da cozinha passou mal devido às condições insalubres do local e também teve que ser socorrido.

O evento, vendido como uma celebração especial de Réveillon, foi, na verdade, a pior experiência que já tivemos. Exigimos o reembolso integral do valor pago pelo ingresso de casal, no total de R$ *******, pelos transtornos e prejuízos causados.

28/01/2026 às 13:52

A empresa fez o reembolso de todas as pessoas que participaram do Reveillon fracassado que eles promoveram em 2024 pra 2025. Mas jamais voltaria a comprar qualquer ingresso pra um evento neste hotel.