Acidente com ônibus Santa Fé: Falta de assistência e descaso da empresa após colisão

Belo Horizonte - MG
01/04/2026 às 08:26
No dia 10/03/2026 as 07:50 da amanhã, acabei sofrendo um acidente envolvendo o ônibus de viagem Santa Fé, onde um veículo entrou em minha frente fazendo com que eu Freia-se e com isso o ônibus colidiu em minha traseira não mantendo a devida distância. O motorista do ônibus quando desceu do veículo fez [Editado pelo Reclame Aqui] a pessoas que estavam tentando me ajudar naquele momento, pois em momento algum ele veio perguntar se eu estava bem ou se precisava ir ao médico. Acabei precisando ir até o pronto socorro no dia seguinte por estar sentindo dores na perna esquerda e com um inchaço no tornozelo, tive que fazer raio X e tomar medicação, e fui afastada do serviço por 3 dias ficando de repouso, entrei em contato com a empresa e eles não custearam com nada, alegando que não foi culpa deles, pedi acesso às imagens do veículo já que garantiram que não foram culpados e simplesmente pararam de me responder, no momento minha moto se encontra na Oficina e eu preciso dela para meu uso diária e a empresa em momento algum forneceu qualquer tipo de atenção!