Pago o plano e não me permitem fazer os exames

25/11/2020 às 13:34

Meu nome é Maria Barbosa e fui ao oftalmologista no dia 12/11 e o mesmo solicitou 3 exames para serem feitos : Campimetria, Paquimetria e Retinografia. Liguei para a central de atendimento já que o aplicativo não dá as opções para marcar por ele. Na primeira ligação me passaram três números dois que não funcionam e um que fui informada que a clinica não estava fazendo os exames. Liguei novamente na central de atendimento e ao ligar na outra clínica tive a mesma resposta. Resolvi tentar pela terceira vez procurando pelas redes assistências que eles teriam disponíveis e encontrei em Tatuapé só que fui informada que não seria atendida por causa do meu plano que pago a mais de 10 anos e que em Tatuapé eles não fariam o exame e a segunda opção seria me encaminhar para Santo Amaro mas pelo plano ser básico tambem não seria atendida ou seja o pagamento de mensalidade está em dia mas estou sendo impedida de utilizar pelo plano pago todo mês. Vou precisar entrar com ação na justiça?

02/12/2020 às 09:05

Olá Maria Barbosa, tudo bem?

Conforme conversamos, o assunto em questão foi resolvido.

E os detalhes do ******* no e-mail cadastrado.

Espero ter ajudado! =)

Abraços,
Ruth Freitas
Grupo NotreDame Intermédica S/A

02/12/2020 às 12:19

Resposta extremamente demorada e tive que entrar em contato com o sac para reclamar do descaso, mas pelo menos o problema foi solucionado e atendente do sac atenciosa e rapida nota 10 para ela.