Sandália arrebentada no primeiro uso - Troca não realizada e falta de suporte

Sabará - MG
18/12/2025 às 14:23
Fiz uma compra de uma sandália na Santa Moca, chegou direitinho e tal. Só que no primeiro dia de uso, eu saindo de casa, literalmente saindo, a sandália arrebentou, uma sandália no valor de 150,00 reais. Até aí tudo bem, fiz a solicitação da troca porque gostei muito, devolvi o produto que chegou no dia 9/12, recebi o e-mail da confirmação da troca no dia 10/12. E fiquei aguardando a postagem, só que hoje já é 18/12 e nada, entrei em contato com whatsapp e me informaram que já iam postar e mandar o rastreio. Mas já são quase 10 dias. Hoje entrei em contato de novo, me pediram o CPF e não me responderam mais. Tentei contato no Instagram e nada também. Já fiz o pagamento da primeira parcela e nada da troca acontecer. E o único retorno deles é que a postagem já estava sendo realizada a uma semana. Muita [Editado pelo Reclame Aqui] isso, porque pra vender foi ótimo, mas pra retorno de problema e um sacrifício. Paguei pelo produto, solicitei a troca por um erro que não foi meu e não tenho retorno.
27/03/2026 às 13:50
Olá Gabriela, pedimos desculpas pelo ocorrido com sua rasteira e pela experiência que teve com nossa marca. Verificamos que sua rasteira de troca foi enviada e a mesma já foi entregue. Ficamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Atenciosamente Equipe Santa Moça.
27/03/2026 às 14:00
Eles resolveram sim, depois de 15 dias e me responderam aqui três meses depois do ocorrido. Aí aí.