Pedido de rescisão contratual por atraso na obra

Goiânia - GO
01/12/2021 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEm 21 de janeiro de ******* celebrei 2 contratos de compra e venda com a SPE- SANTANA EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS, cujos objetos foram lotes de Solar Parque Boa Vista, Inhumas/GO. Quais sejam: lote 01 e 02, localizados na quadra 5, do referido setor, valores de R$ 70.*******,69 ( setenta mil e trezentos e sessenta e dois reais e sessenta e nove centavos) + R$ 4.*******,15 de corretagem e R$ 48.*******,38 ( quarenta e oito mil e novecentos e sessenta e quatro reais e trinta e oito centavos) + R$ 2.*******,77 de corretagem, respectivamente. O valor total dos dois contratos somam uma quantia de R$ *******.*******,02 ( cento e vinte seis mil e duzentos e setenta e dois reais e dois centavos). Os valores foram pagos de acordo com o estabelecido no contrato. De acordo com a cláusula 8 - DO PRAZO DDAS OBRAS DE INFRAESTRUTURA- o prazo previsto para término da obra seria em 31/12/*******. Já prevendo possíveis atrasos por caso fortuito ou força maior, as cláusulas 8.3 e 8.4 estabelecem um prazo de prorrogação de ******* dias para término da obra. Ou seja, o prazo limite já com prorrogação seria no final do mês de JUNHO DE *******. Contudo, até o presente momento a obra não foi entregue. Estou tentando rescindir o contrato por descumprimento do prazo de entrega da obra, de forma amigável, há vários meses. Todavia, a responsável pelo meu atendimento SRA. GISLAINNE OLIVEIRA, não tem respostas para o meu caso e informa que o jurídico da empresa irá entrar em contato. O que, de fato, nunca aconteceu. Estou cansada de entrar em contato com a empresa para resolver de forma amigável meu problema, porém não obtenho retorno deles. Espero que por aqui consiga solucionar meu problema e finalizar esse ciclo.
04/01/2022 às 12:21
Não tive retorno da empresa por nenhuma meio de comunicação.