Propaganda maliciosa/enganosa de kit de travesseiros na Shopee pela Santana Enxovais

Belo Horizonte - MG
20/03/2026 às 17:04
Fiz a compra de um "kit" travesseiro king size, vuia shopee, estimulado pelas informações do anúncio, principalmente na 1 foto que continha 2 travesseiros e informação de 2 peças. O preço foi de 51,99. E não se tratou de kit algum apenas o envio de 1 unidade. Me senti obrigado a comprar da mesma empresa no mesmo canal pelo tempo que tenho e manter o padrão de 2 travesseiros como presente de casamento. ANUNCIO MALICIOSO. A minha segunda compra, realizada ontem, após eu receber o Kit de 1 travesseiro. Anuncio: "Kit Travesseiros Tamanho Grande 90x50 Fibra Siliconada Tecido Percal 180 Fios 100% Algodão Branco - Variação: 01 Travesseiro x1 de R$76,25 por R$51,99" aqui me convenci que o volume 1 se tratava de 1 kit.Enfim, comprei outro, inclusive, mas não mais nas mesmas condições de preço do primeiro,. Apenas por que sabia que se fosse fazer logistica reversa reclamação, reembolso e outra compra, além do incomodo, estresse.. poderia ser um risco ainda maior. O outro traveisseiro no Valor de R$ 67,22 está com previsão de entrega entre 22 e 27/03. Tive que direcionar para o endereço de trabalho da minha esposa, porque eu estarei me viagem no período. O casamento é sabado e espero que chegue. A estratégia de anuncio da Santana Enxovais se mostra maliciosa e pode até ser considerada enganosa.Ao invés de facilitar a vida do cliente, fazem de forma a confundi-lo para faturar mais. Creio que empresas assim, não permanecerão, pelo menos dessa forma, no mercado por muito tempo. Quando começar chegar pedidos de reembolsos, processos, correm o risco de quebrar e infelizmente gerar desemprego para aqueles que não têm a ver com esse tipo de decisão Maliciosa.ANALISTA DE INOVAÇÃO E MERCADO DO SEBRAE MINAS.
25/03/2026 às 13:28
Empresa não sabe lidar com clientes. Querem venda a qualquer custo, inclusive usando de propaganda enganosa. Lamentável