Santanaglass não quer instalar o envidraçamento de sacada conforme combinado

29/04/2026 às 08:08

Realizei uma cotação de envidraçamento de sacada e persiana por dias com a SantanaGlass, combinei antes, durante e após o contrato que a entrega seria no sábado. Me avisaram q os sábados são mais concorridos e por isso só faziam dois clientes por sábado. Até aí ok.

Fizeram a medição no sábado como combinado e agr não querem fazer a instação no sábado, sendo que tenho provas verbais no WhatsApp. Fui informada que caso eu não receba durante a semana e opte pelo cancelamento serei obrigada a pagar multa, sendo que a empresa não está arcando com o combinado e agindo de má fé uma vez que o combinado foi a compra justamente pela entrega ao sábado. Já fiz reclamação via procon e irei continuar com as reclamações formais até que se resolva, o meu apartamento está aberto pois confiei na empresa e agora em época de chuva corro o risco de perder a minha reforma e ter de pagar uma nova reforma para o vizinho de baixo pela não entrega da porta conforme combinado.

Aguardo resposta coerente e responsável da empresa para resolução do problema.

01/06/2026 às 15:40

vi aqui que a sra ja abriu uma reclamação sobre o mesmo fato e este ja foi respondido
Agradecemos o contato