Vazamentos instalação box

22/05/2026 às 13:48
Empresa com retorno de garantia com prazos para atendimento altíssimos. Instalei 2 box e tive problemas de vazamento nos 2. Eles demoram para realizar visita de manutenção e quando faz não resolve. Quebraram meu gesso e até o momento não corrigiram. Contratei os serviços e paguei em 26.02, entre idas e vindas da empresa, estou a 3 meses aguardando a conclusão e reparos do serviço.
01/06/2026 às 15:29
Olá, sentimos muito pelo ocorrido com o gesso. Esse foi um imprevisto técnico identificado durante o atendimento e, conforme informado pelo nosso SAC, o reparo está coberto pela garantia.
Verificamos também que houve necessidade de remarcação da visita, pois o técnico responsável pelos acabamentos estava afastado por atestado médico. Dependemos de profissionais qualificados para realizar esse tipo de atendimento e, infelizmente, nem sempre conseguimos substituí-los de imediato sem comprometer a qualidade do serviço.
Gostaríamos ainda de esclarecer que não houve cobrança pela garantia. Todos os atendimentos relacionados à correção do problema foram realizados dentro da cobertura de garantia, sem qualquer pagamento adicional por parte do cliente.
Em relação ao prazo, reconhecemos sua insatisfação e agradecemos o feedback. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e reduzir o tempo de atendimento. Atualmente, seguimos os prazos previstos pela legislação do consumidor, realizando os atendimentos de garantia dentro do prazo de até 30 dias para cada chamado aberto.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível. Atenciosamente,
Santana Glass Vidros e Decorações