Produto sem a qualidade ofertada

Alcinópolis - MS
18/03/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um cabelo permanentado no dia 08/02/23 e chegou no dia com uma cor diferente do que eu realmente havia pedido. Fiz a colocação do cabelo na minha cliente porém na primeira lavada o cabelo tinha perdido um pouco os cachos e vários dos fios, finalizei com produtos para cachos e ele ficou com os cachos mais soltos. Na segunda lavada o cabelo perdeu todos os cachos e ficou com aspecto poroso, ressecado, horrível.
Entrei em contato com a loja e me deram um retorno dizendo "cacho permanentado ele estica um pouco sim é normal quando você lava" e que provavelmente a minha cliente teria usado algum produto quimico ou feito uso de chapinha. A cliente é cabeleireira profissional a 40 anos, tendo seu cabelo natural cacheado, entende do assunto e não fez uso de nenhum dos itens acima.
Pediram para enviar o cabelo de volta, enviei, fizeram 1 teste de lavada e o cabelo perdeu um pouco dos cachos porém para eles é normal, não me deram nenhum respaldo, não enviaram um novo cabelo e não devolveram o dinheiro, se eu quiser ele mandam o mesmo cabelo da compra de volta.
Em anexo o cabelo que eles me enviaram, o cabelo colocado na cliente e o cabelo como ficou após 2 lavadas.