Cobrança duplicada no estacionamento do Shopping Partage Santana e falta de estorno

19/12/2025 às 17:09

Na última Sabado 13/12, estive no Shopping Partage Santana entre 16:17 e 17:17, período em que utilizei o estacionamento e cuja cobrança totalizou R$22,00 . Para minha surpresa, o valor foi debitado duas vezes ( R$ 44,00 ), sem qualquer justificativa. Trata se de uma falha grave no sistema de cobrança e de uma prática abusiva que fere o dever de transparência e configura cobrança indevida, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Entrei em contato via WhatsApp e o único retorno que tive ( Financeiro esta Checando )
1 Semana sendo que passei os comprovantes do debito em Duplicidade.
Alerto os demais visitantes quanto ao risco de serem igualmente prejudicados pela duplicidade de cobranças. Exijo o estorno imediato do valor cobrado em duplicidade, bem como a regularização urgente dos processos internos para evitar novas ocorrências.

23/12/2025 às 16:21

Olá, Sr. Aytron!

Assim que recebemos o seu relato, tanto pelo SAC do shopping quanto pelo Reclame Aqui, direcionamos a situação à empresa Índigo, responsável pelo estacionamento. Eles já entraram em contato com você para alinhar os detalhes referentes ao estorno e estão trabalhando para resolver o chamado o quanto antes.

Estamos acompanhando para que tudo seja resolvido rapidamente e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Partage Santana

30/12/2025 às 14:45

Negativo ninguém entrou em contato comigo para resolver a minha Reclamação

05/01/2026 às 17:19

Olá, Sr. Aytron!

Apenas para confirmarmos: até o momento você ainda não recebeu nenhum contato sobre a sua reclamação, por parte da Indigo?

Assim que tivermos essa confirmação, daremos andamento para ajudá-lo da melhor forma possível e dentro do que estiver ao nosso alcance.

Ficamos no aguardo.

06/01/2026 às 17:49

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente ainda não........descaso total

07/01/2026 às 14:58

Aytron, já estamos em contato com a empresa responsável pelo estacionamento e informamos que a Indigo já realizou o estorno do valor.

Neste momento, orientamos que você verifique diretamente com o seu banco, pois o estorno encontra-se em processamento junto à instituição financeira, que é responsável pelos prazos de compensação.

Reforçamos que, como shopping, conseguimos apenas intermediar a comunicação com a operadora do estacionamento. Caso precise de qualquer apoio adicional, você pode acionar diretamente a Indigo pelo e-mail [email protected]

Partage Santana

12/01/2026 às 16:14

Empresa Partage Santana me atendeu muito bem....resolvendo meu problema.....empresa que administra o Estacionamento E-Park ( Não )