QUEDA NO ESTACIONAMENTO DO SHOPPING SANTANA PARQUE

13/06/2019 às 19:58

No dia 11 de Maio por volta das 19:45hrs fui ao Shopping Santana Park acompanhada do meu namorado Christian de Sequeira, ao descer do carro havia uma poça de óleo no piso do 'estacionamento' G3' do Shopping, fui socorrida pelo meu namorado e levada ao Pronto Socorro do Mandaqui, onde foi constatado deslocamento do Úmero e rompimento de tendões.
Entrei em contato com o Shopping por e-mail dia 18/05 as 16:28hrs relatando o ocorrido e solicitando ajuda nas despesas de médicos, exames e medicamento pois me encontro desempregada e não tenho convênio medico, no dia 20/05 as 16:15hrs uma pessoa que se identificou pelo nome.... e com o cargo de recepcionista me informou que lamentava o ocorrido e que realmente tinham visto a queda nas filmagens mas mesmo assim não iriam me dar assistência, as 16:26hrs me enviaram um e-mail confirmando que não me dariam assistência no acidente que sofri e que lamentava e me desejam melhoras.
Fica aqui minha indignação e revolta pelo descaso que tive pelos responsáveis do Shopping, um lugar de lazer que deveria trazer bem estar nas pessoas e um lugar onde eu frequentava todos finais de semana, estou com uma grave lesão, fazendo tratamentos, tomando medicamentos fortes, e o retorno que eu tive foi LAMENTAMOS O OCORRIDO.

14/06/2019 às 09:27

Sra. Mônica, bom dia.

Informamos que estamos amparados por uma equipe de pronto atendimento para o bem estar dos nossos clientes, assegurando a sua integridade dentro do nosso empreendimento.
Como exposto anteriormente a você, as condições apresentadas no seu relato foram oriundas de forma externa, não condicionadas pelo nosso Shopping, ficando no dia toda a equipe a sua disposição para o atendimento célere no caso.

Mais uma vez deixamos aqui nosso fundamento, e mantemos nossos canais de atendimento a disposição.

Santana Parque Shopping