Não respondem, não enviam, não cumprem nada do que falam.

Campos dos Goytacazes - RJ

29/11/2022 às 18:13

Realizei a compra no dia 22/11/******* tentei inúmeras vezes contato pra confirmar meu pedido e não respondiam, simplesmente ignoravam, hoje dia 29 que responderem e não efetuaram envio, sendo que solicitei o envio mais rápido e mais caro.
Ou seja, não estão nem aí para o consumidor.
Tenho prints para comprovar como são péssimos

Só um alerta a todos que pensarem em comprar, não comprem..
Caracterizam [Editado pelo Reclame Aqui],
Pedi o cancelamento, mas até agora meu cartão não estornou.

Não comprem, não comprem.

29/11/2022 às 18:20

Temos um grupo de clientes com centenas de clientes satisfeitos com nossos serviços. O cliente é questão é apenas mais um apressadinho que quer serviços que são burocráticos por se tratarem de vendas incomuns na velocidade da luz.
Enfim, a venda foi cancelada imediatamente, o cancelamento realizado via cartão e enviado print ao mesmo, o cliente em questão quer apenas reclamar mesmo...É aquele velho meme (abra a imagem): https://*******

29/11/2022 às 18:29

Pra vocês verem como tratam os clientes, não responder vários dias seguidos depois de a pessoa fazer o pagamento se caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]!

Como frisei Acima, se querem passar raiva ou até mesmo perderem dinheiro.
Ainda bem que não paguei no pix, se não era dinheiro perdido.
Imagina como seria pra responder o pedido de devolução do pix, pois nem pra informar a situação do *******...

03/12/2022 às 19:02

Cliente possivelmente é algum adolescente querendo atenção ou algum concorrente querendo nos denegrir, como mencionei acima, qualquer PESSOA QUE QUEIRA afirmar nossa responsabilidade basta entrar em contato conosco via WhatsApp e pedir para ingressar em nosso GRUPO DE CLIENTES, que, estão satisfeitos com nossos serviços, e o que o cliente apressadinho da reclamação esqueceu de mencionar foi que, o pedido dele foi devidamente cancelado e valor ESTORNADO por nós, pois de clientes assim queremos distância =)

04/12/2022 às 10:58

Pessoal entrem no reclame aqui e procurem pela empresa SANTANA PHARMA QUE VÃO VER OUTRAS RECLAMAÇÕES, EMPRESA LIXO QUE NÃO ESTÃO NEM AI PARA OS CLIENTES.

05/12/2022 às 20:06

05/12/2022 às 23:03

Grupo de clientes deve ser tudo fake, pois tenho prints que não respondem, mas quem estiver interessado dá uma pesquisada aqui no reclame aqui, que vai ver outra pessoas indignadas com essa empresa.
Não precisa de concorrente, pois vocês mesmos mostram que são péssimos.

Como disse acima, pesquisem a empresa que vão ver...

06/12/2022 às 00:57

Cliente possivelmente é algum adolescente querendo atenção ou algum concorrente querendo nos denegrir, como mencionei acima, qualquer PESSOA QUE QUEIRA afirmar nossa responsabilidade basta entrar em contato conosco via WhatsApp e pedir para ingressar em nosso GRUPO DE CLIENTES, que, estão satisfeitos com nossos serviços, e o que o cliente apressadinho da reclamação esqueceu de mencionar foi que, o pedido dele foi devidamente cancelado e valor ESTORNADO por nós, pois de clientes assim queremos distância...