DESCONSIDERAÇÃO COM CONSUMIDOR ...COMPREI 220W, ENVIOU 127W pq era de mostruario.

Porto Alegre - RS

18/02/2015 às 14:09

ID: 11930673

Comprei desta empresa via ML, Forno Elétrico Oster Gourmet Cap. 22lt. Desde o inicio questionei a voltagem, eo vendedor se fez de desentendido,, inclusive achou que quando questionei sobre *******, se fez de desentendido falando em desconto.. pois era a unica peça de mostruario, e me enviou sem ao menos ver a voltagem e muito menos perguntar para confirmar qual seria minha voltagem, pois éo minimo que um bom vendedor faria, é obrigação este questionamento sobre voltagem! O vendedor pediu que eu enviasse de volta o produto, mais este estress depois de toda espera e decepção, fora meu gasto de gasolinha, estacionamento e procurar um correio com este pesso todo sozinha, eu disse que não devolveria pois ja paguei e me causaria mais estress, trabalho não tenho tempo e nem poderia com o peso. O vendedor fez varias propostas, algumas absurdas, tipo fazer uma tomada *******, não aceitei ... Aceitei a proposta do trasformador , mas a principio ele enviaria uma bomba que não serviria pra nada, só para pegar fogo. Ao dizer qual seria o transforamador a ele, ele desistiu da ideia, querendo depositar um X em minha conta, significa que depois disto tudo eu ainda teria que colocar dinheiro para comprar 1trasforamador, que aceitei para resolver esta questão, pois me geraria um gasto maior de luz, seria o minimo que o vendedor depois desta incompetencia toda deveria fazer, enviar o trasformador correto. Estou na tentativa de resolver muita dificuldade, tentarei todos os meios. A facilidade de arrancar o dinheiro das pessoas e não se interessarem pelo que estamos comprando, é absurdo!!!!

26/08/2024 às 13:54

Nada solucionado, nem resposta...