Osasco - SP

16/10/2025 às 09:39

No dia 13/10/2025, assinei o contrato digital com a empresa Gi Group Brasil Recursos Humanos LTDA (CNPJ raiz *****), para exercer a função de Fiscal de Pátio (CBO 7831-05), com salário contratual de R$ 2.030,00 mensais.

De acordo com o contrato, meu vínculo é de prazo determinado, com término previsto para 10/04/2026, registrado no eSocial e já constando na minha Carteira de Trabalho Digital como Aberto a partir de 13/10/2025.

Fui informado que uma equipe de operações entraria em contato comigo para me passar as informações sobre o fretado (local e horário de embarque), porém até o momento não recebi nenhuma mensagem.

O início estava previsto para o dia 13/10/2025, mas não consegui comparecer por falta dessas orientações. Desde então, tentei contato para confirmar as informações, mas não obtive resposta até hoje (16/10/2025).

Gostaria de confirmar se o meu vínculo com a empresa continua ativo, e também solicitar uma cópia do contrato digital que assinei, já que ainda não recebi uma via.

Reforço que mantenho total interesse em iniciar as atividades e estou à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ressalto também que, conforme a CLT (art. 29 e seguintes), após a assinatura do contrato o vínculo de trabalho já é formalizado. Assim, caso a empresa opte por desistir da contratação, isso caracteriza uma rescisão antes do início das atividades, cabendo o pagamento das verbas rescisórias proporcionais ou indenização equivalente, conforme a legislação.

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

*****
*****