São Bernardo do Campo - SP

19/06/2024 às 10:25

ID: 191143971

Me chamo Gabriel Simiao de Oliveira e entrei como Own feet da shopee essa semana, ontem passei uma vergonha enorme na shopee São Bernardo, mandei meu caso para vários adms no privado mas ninguém me respondeu até que mandei no grupo e a Naya me removeu sem nem resolver ou tentar resolver meu caso, pelo contrário, ficou insinuando que fiz uma rota ou coleta que ninguém estava sabendo, insunuando que [Editado pelo Reclame Aqui], me tratou como se eu fosse errado a todo momento, sendo que não tive suporte nenhum por ninguém.
Preciso entender pq fui bloqueado, o pessoal de SBC disse que foi pq fiquei com a carga 24h no caminhão, mas não foi erro meu.
Terminei a coleta às 18h40, cheguei em Santana pra descarregar por volta de 23h mas a portaria não me deixou entrar pq não tinha autorização da shopee, foi o que me disseram, tentei entrar em contato com Alessandra e Valquíria mas ninguém respondeu. A portaria disse que não poderia interfonar pra ninguém, voltei pra casa e no outro dia fui em SBC descarregar, novamente meu usuário não estava liberado pra descarregar, maestro sem liberação.
Cheguei lá 13h comecei a descarregar as 15h, terminei as 16h30 +'- quando a charlene que estava bipando pediu pra conferir o aplicativo, nesse momento o aplicativo estava bloqueado, porém, quando comecei a descarregar não estava!
Preciso de ajuda de alguém, até hoje não sei que é meu analista! Sou own feet e percebo que o pessoal de transportadora tem maior suporte eu não tive e não tenho nenhum até o momento, estão me tratando como um ze ninguém, nunca trabalhei com a shopee, não tive integração como diz nos termos
Gabriel simiao de Oliveira
ID *******