Falta de acesso aos investimentos após migração interna e dificuldade de atendimento

Cariacica - ES
16/08/2026 às 12:36
Fiz contato todos os dias da semana, mais de uma vez ao dia, pelo whatsapp da corretora para liberarem acesso aos meus investimentos e nada.
Fizeram migração de corretora internamente. Eu fazia investimentos em Tesouro Direto pelo APP do Banco. Nunca usei site ou app da corretora.
Com a mudança interna que fizeram, perdi acesso, e me disseram que preciso abrir conta na corretora.
Informei várias vezes, inclusive com prints, que gera erro ao tentar me cadastrar e não conseguem resolver a situação. Todo atendimento preciso explicar tudo novamente. PÉSSIMOS na resolução do problema.
Os dois últimos atendimentos, falaram a mesma coisa, que já ajustaram e pediram para tentar novamente depois de duas horas. Estou eu aqui até agora esperando mais 2 horas..
Já comuniquei que NÃO tenho interesse em continuar com meu investimento por lá. Só preciso do bendito CÓDIGO DO INVESTIDOR para fazer a portabilidade, e por conta dessa mudança interna que fizeram estão me impedindo de acessar o investimento e insistem que preciso abrir a conta para ter esse número. Absurdo.
Passaram até um protocolo que abriram com a TI *****
Preciso de uma solução pra ontem.