Itabuna - BA

13/10/2023 às 13:20

Aymoré financiamento fez uma restrição interna informando a todos os bancos até mesmo ao Santander onde estou sendo impedido de fazer o préstimos obter cartão de crédito e até mesmo finaciado um veículo pois sendo que estou em dias com ofiancimento junto ao Santander quero isso resolvido pois o SAC e o gerente viu que Aymoré fez essa restrição no meu CPF sendo que até o dia de hj o Santander EA yamore fez um financiamento de um veículo com meu nome com uma assinatura falça em ******* onde até hj não foi resolvido e onde tive que pagar prestação pra não sujar meu nome e preciso que agência ******* entre em contato comigo também já que sou cliente dessa agência onde não sei https://******* fica e nem telefone dela exite pra que os clientes possa entra em contato

18/10/2023 às 13:21

Olá, Givaldo
Espero que esteja tudo bem com você!

Primeiramente, em nome do Banco Santander lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo do Santander é sempre a plena satisfação dos clientes.

Verificamos nos fatos apresentados, que o Sr. menciona haver restrição interna, que está impactando obtenção de crédito.

Esclarecemos, inicialmente, que a concessão de crédito segue um processo bastante rigoroso de análise e, conforme entendimento do próprio Banco Central divulgado em seu site, os bancos não estão obrigados a conceder crédito e podem estabelecer os seus próprios critérios para a concessão, de acordo com a regulamentação vigente do Conselho Monetário Nacional e Banco Central (informações disponíveis em: https://*******, . Nesse sentido, assim como os nossos funcionários estão orientados, os nossos sistemas internos também estão parametrizados para o cumprimento das normas estabelecidas pelo banco para obtenção de crédito e para isso considerados, dentre outros critérios relacionados, os dados do cliente, como a renda, a capacidade de pagamento, o histórico da movimentação da conta e, inclusive, eventuais apontamentos cadastrais existentes em relação ao CPF.

Informamos que nossa instituição acompanha o histórico de movimentações dos clientes, com objetivo de ofertar o produto e serviço que atenda suas necessidades.

Em análise, não identificamos contratos pendentes. Ainda, informamos que em consulta aos Órgãos de Proteção ao Crédito, não localizamos apontamentos cadastrais referente a nossa Instituição.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.

Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação através do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes!

Abraços,

Estamos à disposição para lhe atender sempre que precisar.
Atenciosamente Gelson, Equipe Santander ♨️

18/10/2023 às 13:31

Essa história de vcs e pra tira a responsabilidade de vcs pois vcs fizeram essas restrição sim pois eu vi essa restrição na própria agência do Santander onde o gerente mostrou pra mim que aymoré fez aresttriçao interna sim onde meu nome não aparecia nós ogros de proteção ao crédito porém aparecia na própria agência do Santander como nas outras agência sim informando que havia uma restrição interna junto ao Santander financiamento ou seja vcs fizeram sim i clusive hoje eu fui na agência de outro banco e lar apareceu no sistema também essa informação de restrição junto ao aymoré financiamento não há por que eu tá inventando isso onde tenho aqui também pelo watsat a msg de um gerente do próprio santade onde ele mesmo fala que já uma restrição sim e também estive ontem minha agência de carro onde também apareceu a restrição junto ao Santander financiamento não vem falar essa história de que não har não pois por lei até quem estar negativado tem direito a cartão de crédito etc.. porém não estou negativado e vcs fizeram erra o formações juntos só Sintema bancário pra seja negado porque eu não tenho nada em atraso com vcs então resolvam pois tenho aqui as comprovante do que estou alegando

18/10/2023 às 13:40

Olá, Givaldo

Espero que esteja tudo bem com você!

Abraços,

Estamos à disposição para lhe atender sempre que precisar.

Atenciosamente Gelson, Equipe Santander ♨️

18/10/2023 às 13:45

Vcs tão informando algo inverídico pois a restritiva não e nos órgão de proteção e sim no sistemas de de banco vcs informou aos bancos pan caixa econômica ao Bradesco a todas as redes bancária que há essa restrição junto ao aymoré sim pois aparece isso nas redes bancárias e não no sistema de proteção de crédito então está restrição ela e interna.e foi informado ao sistema o gerado https://******* bancária sim

18/10/2023 às 14:16

Vou entra nas rede sociais e publicar as msg do gerente falando da restrição e também ds falsificação do veículo que vcs fizeram com meu nome

18/10/2023 às 17:43

Acabei de vim de uma agência de carro e também passei em uma agência bancária onde ainda consta no sistema bancário e financeiro a restritiva interna no Santander aymoré agora são https://******* e 43 minutos

24/10/2023 às 09:51

Até agora nada do Santander aymoré resolver continua as informações de pendências pois continua sem resolver pois acabei de vim de uma agência de carro onde apareceu as informações e também sair da agência bancária e também.consta a restritiva do aymoré financiamento

11/04/2024 às 07:01

Nunca resolveu e sempre tirou a responsabilidade https://******* carro com uma sinatura falca https://******* pra não sujar meu nomeas nunca mim ressarciram