Praia Grande - SP

26/09/2023 às 08:44

Estou desde dezembro ******* ou seja a quase 1 ano tentando transferir meu financiamento para meu irmão, pelo aplicativo nunca da certo, o sistema de assinatura digital é péssimo, não reconhece, sempre dá erro, porém antes de colher as assinaturas foi aprovado e pedido o rebido assinado e https://*******, fizemos isso, porém na colheita das assinaturas não.conseguimos finalizar e agora o carro está bloqueado para licenciamento pois foi feita a comunicação de vendas , já liguei no sac, já enviei e-mail para o pós-vendas e nada de ser atendida.
Aguardo solução pois meu irmão está com o carro https://******* não.podemos usar sem licenciamento.

05/10/2023 às 08:11

Olá, Melissa. Bom dia!

Após analise das evidencias, identificamos que a solicitação foi realizada no mês 01.

Você poderá abrir uma nova solicitação de transferência no portal do cliente https://*******

O processo de transferência tem o prazo de 25 dias para conclusão após abertura de solicitação. Conforme consta na evidencia enviada.

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

29/01/2024 às 09:26

Olá Melissa ! 😊

Agora eu quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Att,
Equipe Santander ♨️

29/01/2024 às 09:30

Tive que quitar o financiamento pra conseguir licenciar o veículo que estava com documentação bloqueada!
Santander financiamentos nunca mais