Bloqueio de acesso e sumiço de valores de vendedor de financiamentos em campanha de fidelidade.

Mucugê - BA
19/11/2025 às 00:30
Eu sou vendedor de financiamentos estava na campanha fidelidade recebi 15.500 chamas que da 375 Reais fui resgatar meu dinheiro simplesmente bloquearam meu acesso sumiu meu dinheiro peço que resolva meu plobema por favor eu ganhei por mérito tenho direito de receber.
29/11/2025 às 14:19
Olá, Mailton !
Recebemos sua solicitação de programa +Fidelidade Vendedor,e estamos prontos para ajudá-lo com esse processo.
📌 Contudo, para que possamos dar continuidade ao seu pedido, no dia 28/11/25 às 12:52, enviamos uma mensagem privada solicitando dados , necessários para dar continuidade ao seu atendimento. A mensagem dizia o seguinte:
Para que possamos verificar as informações relacionadas ao programa +Fidelidade Vendedor, é necessário que você nos informe o CNPJ da loja participante. Com esse dado, conseguimos localizar corretamente os registros e garantir que a análise seja feita de forma segura e assertiva.
Além disso, deixamos abaixo dois canais que também estão disponíveis para dúvidas ou suporte:
📌 Site oficial do programa:
📞 Central de Atendimento ao Lojista:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
Caso já tenha o CNPJ em mãos, basta nos encaminhar por aqui que daremos continuidade na sua solicitação.
Para garantirmos mais agilidade no atendimento, pedimos que o envio seja feito em até 24 horas, combinado? Assim que recebermos, daremos sequência o mais rápido possível.
No entanto, não recebemos seu retorno dentro do prazo informado. Sabemos que imprevistos acontecem, e queremos reforçar que essa solicitação segue as exigências legais, como a Lei Complementar nº *******/******* (sigilo bancário) e a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.*******/*******), que garantem a segurança das suas informações.
➡️Dessa forma, sua manifestação foi encerrada. Mas, caso ainda precise de apoio, fique à vontade para abrir uma nova solicitação. Estaremos prontos para te ajudar com toda atenção que você merece.
Atenciosamente
Equipe Santander Financiamentos♨️