Conta Bloqueada Impede Recebimento de Salário e Gera Dificuldades Financeiras Urgentes

Maringá - PR

04/06/2026 às 19:48

Tive a minha conta bloqueada e agora não estou recebendo o meu salario. Ajude urgente porque preciso pagar o meu aluguel e contas com prazos urgentes com esses valores!!!

13/06/2026 às 08:28

Olá, Leticia!
Espero que esteja bem! Agradeço a oportunidade de auxiliar com a sua solicitação. Eu verifiquei o seu caso e entendo que encontrar sua conta bloqueada pode gerar dúvidas e estou aqui para te ajudar de forma simples e segura. Sua conta foi bloqueada automaticamente por ficar um período prolongado (entre 6 e 24 meses) sem movimentações, conforme regra de segurança para proteger seus dados. Já realizei o desbloqueio por aqui! Para manter sua conta ativa e evitar novo bloqueio, realize alguma movimentação a débito nos próximos 15 dias. Pode ser:

Um PIX de qualquer valor O pagamento de uma conta Um saque no caixa eletrônico Se em outra ocasião você tiver acesso ao aplicativo, o desbloqueio também pode ser feito por lá, rapidamente. Sigo à disposição para te apoiar no que for necessário e reforço nosso compromisso em resolver sua solicitação com a devida atenção e segurança.

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander