Caruaru - PE

25/11/2021 às 11:30

Fiz um empréstimo pessoal na SIM. Quanto a solicitação e liberação não tive qualquer dificuldade, entretanto tive um problema depois onde precisei contatar a empresa para ter suporte. Ai que tive um grande transtorno, visto que não consegui resolver pelos canais disponíveis.

Me vi obrigada a vim aqui e criar uma conta para vê se a empresa consegue me responder. Então aproveito a oportunidade para descrever o meu problema.

O vencimento do meu boleto é todo dia 17, escolhi esta data baseada na minha data de recebimento que era todo dia 5. Assim nunca atrasaria e poderia ficar tranquila quanto a imprevistos, entretanto, recentemente com a mudança de gestão do meu trabalho foi alterado a data do meu pagamento, sendo agora dia 21 de cada mês. Fui pega de surpresa de forma que não consegui me planejar para guardar valores antecipados das parcelas.

Então atrasei o boleto e estou a duas semanas quase que todos os dias tentando contato com o canal de atendimento da SIM/SANTANDER para vê a possibilidade de renegociar o vencimento. E desde lá tudo que acontece é me transferirem para 5 ou mais ramais onde nenhum é de fato o que irá resolver meu problema. Sendo que sou direcionada para lá pelos próprios funcionários, e depois ouço que liguei no canal errado.

As informações entre eles também são divergentes, um disse que eu deveria pagar a parcela e ligar com 15 dias antes do próximo vencimento para renegociar, fiz isso, então a outra pessoa que em atendeu desta vez disse que só depois que atrasar, o setor dela faz a renegociação.

Eu gostaria apenas de renegociar/prorrogar a data de vencimento do meu boleto, pois além dos juros que virá toda vez que eu atrasar devido as datas de pagamento e vencimento ainda tem o fato de quem minha saúde financeira é prejudicada. Meu score cai e posso perder a chance de solicitar empréstimos futuros.

E não me digam para fazer isso pelo aplicativo. Não existe a opção "renegociar meu contrato". Eu acesso aquele app todos os dias. Definitivamente não existe essa opção para mim.

Desde já agardeço qualquer resposta, mas preferencilamente, uma que me seja útil.

30/11/2021 às 11:46

Oi, Adriana.

Conforme conversamos por telefone, pedimos desculpas por todo transtorno. Já notificamos ás envolvidas para que as medidas cabíveis sejam tomadas.

Após contratação, ainda não é possível fazer a alteração na data de vencimento, porém existe a opção de Reorganizar o contrato, uma oferta para contratos em dia que pode ser apresentada no aplicativo, ou em casos de atraso, a Renegociação. Destas duas formas, você poderá escolher uma nova data.

Caso queira renegociar a sua dívida, escolha um dos nossos canais:

Negociação100% online
Acesse o site da nossa parceira Negocie Digital https://******* e negocie sua dívida.
Negocie por WhatsApp
Fale com nossos especialistas e negocie sua dívida.*******. De segunda à sexta das 08h às 21h, e aos sábados das 8h às 14h.
Central de Telefone

Gostaria de pedir para você avaliar nosso atendimento. Sua avaliação é bem importante pra gente!

Abraços,

Equipe Empréstimo Sim

Nosso atendimento é *******% online e estamos no WhatsApp*******
De segunda a sexta-feira, das 7h às 19h, exceto feriados.

30/11/2021 às 14:18

Finalmente a empresa me direcionou a alguém que me deu esclarecimentos corretos e possíveis opções para resolver meu problema.