Demora excessiva e falha na transferência de financiamento devido a erros no aplicativo e no processo de atendimento.

Brasília - DF

20/08/2026 às 20:19

No dia 11/08/2026 abri uma solicitação de transferência de financiamento, a qual foi fechada no mesmo dia por erro no próprio aplicativo deles. Liguei lá e fui instruído a abrir novamente a solicitação, abri, ficou em análise e foi passado o prazo de 3 dias úteis para análise.
Se passou os 3 dias e nada foi respondido, ligando novamente, foi instruído que cancelasse a solicitação, e que ia enviar no e-mail, procedimento que eles chamam de envio por excessão quando tem erro no aplicativo.
No dia 17/08/2026 foi solicitado o envio do e-mail, que novamente foi dado o prazo de mais 3 dias para receber o e-mail.
Hoje dia 20/08/2026 passado os 3 dias, novamente liguei no central pois não recebi o e-mail, e fui informado que o e-mail foi enviado (que não chegou), informei que não chegou e-mail, e foi passado que precisa de mais 5 dias para analisar o porquê do e-mail não ter enviado, pois eles fariam uma análise interna