Dut transferido e financiamento cancelado

12/02/2025 às 21:42

ID: 209796893

Detalhes
No dia 03/02/25 fiz o financiamento de um veículo através do app Santander Financiamento, após aprovação e envio de toda documento, passou para o status tranferir Dut, assim foi feito. Paguei o laudo de transferência, vistoria, licenciamento e taxa de transferência total de R$ *******,84 , logo após o carro passar para meu nome o financiamento foi recusado, alegando que a documentação estava incorreta. Dessa forma, precisei pagar novamente uma taxa de transferência de *******,00 para devolver o veículo ao dono, além de todo transtorno, idas ao Detran, tentativa de atendimento no Santander sem solução. Após esse processo, refiz a solicitação de financiamento dia 10/02 e dia 11/02 o vendedor recebeu, para minha surpresa o juros que já é abusivo estava ainda mais alto nas parcelas. Dia 12/02 e nada do carro constar para mim, paguei de novo a taxa de transferência dia 12. Eu exijo reembolso de todo meu prejuízo além da revisão do juros abusivo, financiei 43.******* e estou pagando mais que isso de juros. Não vou ficar no prejuízo de mais de *******,00 por incompetência do Banco, eu exijo reembolso das taxas que paguei além de todo transtorno que tive ou irei entrar com processo judicial, e revisão do juros ABUSIVO.