[Editado pelo Reclame Aqui] em Abertura de Financimento de veículo

20/06/2023 às 22:15

Comecei a receber inumeras notificações de cobrança referente ao pagamento de um financiamento, e após pesquisar a fundo encontrei um um contrato*******) de R$ 41.*******,50 realizado em meu nome referente a uma compra de um carro Fox Connect 1.6 Flex.
Entrei em contato com o banco indicando que havia sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual fui atendida sob o protocolo de número 220175223, retornando hoje 8 dias úteis após a abertura do chamado com uma mensagem pronta de um e-mail infame que nem mesmo se identificava, de que "após análise interna apuramos que não será possível excluí-lo dessa operação, pois não foi encontrada irregularidade no processo de contratação deste financiamento."
É um absurdo saber que meus dados estão expostos dessa maneira e que além disso não recebo o menor auxílio e consideração para resolver o assunto.
Como é possível que alguém tenha a possibilidade de realizar um financiamento desse porte sem que o banco valide que se trata de uma contratação real?
O banco é extremamente falho em todos os aspectos e não vejo a hora de me livrar dessa pendência para cancelar todo e qualquer serviço que já possua contratado por essa empresa.

23/06/2023 às 14:26

Boa tarde Walquiria, tudo bem?

Pode ficar tranquila que vamos te auxiliar da melhor maneira possível.
Identificamos que a biometria facial e documento pessoal apresentado no ato do financiamento, convergem com o contestante.

Sendo assim, para prosseguirmos com a análise, será necessário que o contestante registre um boletim de ocorrência que precisa ser feito presencial. A natureza do B.O. deve ser [Editado pelo Reclame Aqui], narrando o ocorrido, bem como informando nome e CNPJ da loja onde o financiamento foi realizado.

NOME: COMERCIAL DE VEICULOS MARQUES LTDA - CNPJ:*************
N. FANTASIA: ROBSON VEICULOS

Após fazer o BO retornar e abrir uma nova reclamação para que possamos prosseguir com a tratativa.

Att,
Equipe Santander.

25/06/2023 às 22:05

Prezados,

Honestamente, os senhores não concordam que a análise da biometria facial e documento pessoal apresentado no ato do financiamento devem ser considerados ANTES da aprovação do financiamento, e não depois ao receberem uma denúncia?

Além disso os senhores estão alegando a exigência da apresentação de um boletim realizado de forma presencial, sendo que o boletim eletronico já foi aberto e encaminhado, tendo a mesma validade de qualquer outro documento realizado presencial, e tornando ilegal a abertura de dois boletins para o mesmo caso. Claramente continuam dificultando a resolução do problema.

Att.
Walquiria Nascimento

06/07/2023 às 09:03

Bom dia Walquiria, tudo bem?

Quanto à sua contestação registrada sobre o protocolo de número 220830159, relativa ao contrato de financiamento nº*******, informamos que após análise interna apuramos que o mesmo não é de sua responsabilidade, assim sendo, procedemos com todos os ajustes necessários para regularizar a situação e a excluímos dessa operação.

Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

07/07/2023 às 19:33

Após o segundo contato realizado por e-mail o banco conseguiu verificar a inconsistência no financiamento. No entanto deixo registrado que inicialmente a reclamação foi desconsiderada e apenas depois de muito estresse resolveram dar atenção a um financiamento realizado em outro estado. Reitero ainda que o que aconteceu demonstra uma segurança frágil do banco no momento de proteger meus dados e garantir minha segurança financeira.