Emissão de Boleto Atualizado

Joinville - SC
23/04/2020 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 20 tentando contato com o Santander para emissão de segunda via de boleto, pois no site consta que o boleto foi pago, porém NÃO FOI, e eu preciso regularizar isto o quanto antes.
REFORÇO QUE: No site SANTANDERFINANCIAMENTOS está aparecendo como PAGO, mas eu NÃO paguei este boleto.
Por telefone, ninguém atende, quando atendem, desligam. É sempre +30min aguardando atendimento na linha pra simplesmente DESLIGAREM a ligação.
A única forma de atendimento atualmente é pelo telefone, então não vejo outra solução se não efetuar esta reclamação aqui, para que entrem em contato comigo o quanto antes para verificarmos esta situação.
Telefone para contato:******* [este número é whatsapp também]
E-mail para contato: *******
Por uma questão de segurança, não informarei o CPF nesta solicitação, mas acredito que com os dados fornecidos já seja possível averiguar o cadastro.
Contrato Número:*******
Parcela N 14
No aguardo. Obrigada.
29/04/2020 às 09:03
Olá
Esta manifestação foi concluída.
Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.
Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******
Equipe Santander